rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, высший класс - написать текст, который негативные каменты иллюстрируют и подтверждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нескафе Аймакс на Ленинградке пленочный. но он же написал - "не на большом экране". т.е. цифра 100%. Кстати, высший класс - написать текст, который негативные каменты иллюстрируют и подтверждают только причем тут Аватар то? "я ща вам такой текст напишу что во всем виноват совок, что вы своими же каментами и подтвердите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 но он же написал - "не на большом экране". т.е. цифра 100%.Может, в сравнении с зарубежными Аймаксами. Да чего ты придираешься к мелочам? Никак не могу понять этого - найти в тексте неточность и гнобить Зачем? Текст - целостная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Опять порция ненависти Галковский об "Аватаре": http://galkovsky.livejournal.com/159444.html ...Автор постоянно совершает такие шахматные ходы, обманки, поэтому уже сам сценарий фильма даёт иллюзию объёма. Это фильм, который появился в нужное время и в нужном месте и сделан человеком, который ПОНИМАЕТ начинающиеся десятые годы.У людей возникает ощущение угадывания их фантазий. Причём очень прорисованное угадывание очень смутных фантазий. Сбывание снов. За эту радость люди платят деньги и идут в кинотеатры как загипнотизированные суслики... p.s. Я ещё не смотрел Как с билетами на Белой Даче, кто был недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 p.s. Я ещё не смотрел Как с билетами на Белой Даче, кто был недавно? Ходил 2 недели назад, уже было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дмитрия Евгеньевича все таки приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже всё никак не выберусь на "Аватар". Друзья говорят, что и за 200 р. смотрели, и за 1000 р. в IMAX... брешут, поди. Я так понял, что он ещё и в феврале будет на 3D, так что время ещё есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже всё никак не выберусь на "Аватар".Друзья говорят, что и за 200 р. смотрели, и за 1000 р. в IMAX... брешут, поди. Я так понял, что он ещё и в феврале будет на 3D, так что время ещё есть... В декабре участвовал во встрече с главами компании, которая владеет российскими IMAX-ами. Они сказали, что планируют прокатывать Аватар до конца марта. Думаю, что планы не поменялись - посещаемость фильма большая, интерес высокий. Глупо было бы отказываться от денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Галковский об "Аватаре" а вот это хорошо! сформулировал (как и Кэмерон) невысказанное, подсознательное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О! Глубокий отзыв... Погружающийся до снов, "сбычи мечт", "унисексуальной кошки со скошенным черепом" и куда-то еще глубже в пучины зрительского подсознания. Читать, однозначно Но про Стругацкого доподлинно неизвестно (как и что он сказал про фильм). Может он услышал слово "Пандора" и на старости лет промолвил: "Ну да, наверное позаимствовал" или что-то в этом духе... Все-таки все ЖЖ-сты - трепачи те еще, с воспаленным самомнением и гордыней, при этом искренне мнящие себя умом, честью, совестью и интеллектом нации. Впрочем, это тоже забавно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.