biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я чего-то сомневаюсь, что "они не знали". Неправильно соломку стелили...или соломка была неправильная - х.з., но получается, что от такого и мы не застрахованы, так что стелению спасающей роли никак дать не могу( Дык кажется вроде правильно стелили, раз вырастили Лену которая помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я чего-то сомневаюсь, что "они не знали". Неправильно соломку стелили...или соломка была неправильная - х.з., но получается, что от такого и мы не застрахованы, так что стелению спасающей роли никак дать не могу( почему не знали? тогда же лозунги какие были...все вместе строили "светлое будущее"...разве кто ждал всех этих кризисов? а лично на моей памяти это уже второй...значит я уже к примеру деньги в банк не понесу с надеждой, что через 40 лет я на них жить смогу, буду другие пути искать, хоть что-то. Я вот это имела ввиду. Ира, такие глупости ты пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Халявы у нас ждет больше половины страны Но реальность другая - поэтому деньги просто так на голову не сыпятся. Возможно вы правы, но как ни странно, в кругу своих знакомых я такик людей не знаю. Все работают, стараются, у кого-то лучше поулчается, у кого-то хуже. Но стараются все. Удивительно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вообще стыдно за страну, где чинуши ездят на майбахах, а всех ветеранов ВОВ до сих пор не могут жильем обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а я хочу жить в России.. не знаю патриот или что.. но хочу чтоб у нас было хорошо.. фсем =)) наверное такого не бывает.. точнее мы точно не увидим.. и сделать то ничего не можем... ой, наврное надо уходить из темы.. а то как то все завелись =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По-моему всем уже ясно, что у нас суверен - "государство". Некое АО "РФ". Чиновники - работники этого АО. Владельцы неизвестны, а народ... ну народ это такая среда существования. Такой же ресурс как нефть, лес, пушнина и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Возможно вы правы, но как ни странно, в кругу своих знакомых я такик людей не знаю. Все работают, стараются, у кого-то лучше поулчается, у кого-то хуже. Но стараются все. Удивительно!? О пенсии думают? Как готовятся к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда же лозунги какие были...все вместе строили "светлое будущее" ИХМО ключевая фраза.. ВМЕСТЕ.. так же вместе можно строить и капитализм и ещё что.. у нас же сейчас каждый живет сам за себя. а по одному все легко ломаются.. это как взять сном -не преломишь, а если по отдельности, то соломинки легко ломаются... и говорить что выживит сильнейший и типа естественный отбор кощунственно.. слишком высокая плата.. маленький остаток получается визунчиков и умных.. дураки тоже кое-что умеют.. только не мозгами а физически =) должен быть баланс и общая цель и только вместе можно чего-то добиться большого и хорошего, а по одиночке - утопия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 "Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди...." М.Ю. Лермонтов каждый о чем-то своем говорит.... Типа, "Будка гласности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я хочу во Францию съездить, Италию, Швейцарию.Да хоть в Финляндию. Была Финляндия частью РИ, а теперь вона как получилось. Чего у них там с пенсионерами и платой за проезд, интересно. Съезди, посмотри. Во Францию. Я нигде больше не видела столько элегантных и пышущих здоровьем стариков. Они ходят по ресторанам, ездят по заграницам. В прошлом году летела из Парижа в самолете с 25-тью старичками, они Москву летели посмотреть. У них и пенсии вполне, на которые они могут себе позволить очень многое. А вот в Италии не все так гладко, после перехода на евро многие победнели. Но за пенсионерами старательно ухаживает семья. 80-тилетние бабули ходят на пляж и вокруг них весь персонал скачет. Правда много одиноких старичков, но и они вполне, улыбаются. И не потому, что живется им очень хорошо, а люди они такие, позитивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.