Перейти к содержанию

Подорожают ли билеты на транспорт с нового года?

Жасмин

Рекомендуемые сообщения

А зачем платить? Ведь мы уже заплатили за их рабоу своими налогами. Они получают ЗАРПЛАТУ за свою деятельность, а не за просиживанеи штанов, разве не так?

Объясните мне, как будто мне 5 лет (с)

Имхо, как я понял путинский посыл был: "УБРАТЬ ПОСРЕДНИКОВ из чиновнечьих контор". Чтобы деньги не уходили налево в карманы карманных фирм. Видимо Путену хочется, чтобы деньги уходили в бюджет, чтобы с них платили налоги. Заметьте, никто об отмене платы за уже оплаченные услуги не говорит.

Я против двойной оплаты хлеба, услуг парикмахера, а также справок и заявлений

А зачем платить? Ведь мы уже заплатили за их рабоу своими налогами. Они получают ЗАРПЛАТУ за свою деятельность, а не за просиживанеи штанов, разве не так?

Объясните мне, как будто мне 5 лет (с)

Объясняю: за справку мы платим не им. Эти деньги идут в бюджет и расходуются на красивые качели в твоем садике.
...продолжать? :) :angry: :lol:

или все верят что будет именно так, "как задумали" и как нам хочется? =))))

Да зачем, не надо. Я так понимаю - раз всё что ни делается, делается к худшему - то не надо ничего делать. Правильно?

Или?

Объясняю: за справку мы платим не им. Эти деньги идут в бюджет и расходуются на красивые качели в твоем садике.

хорошо, если так!

но зарплату им же платит гос-во. из бюджета, значит из моих налогов. ах, не хватает? ну так пусть ищут другую работу, где хватает. не хотят искать? ну пусть Путен налоги поднимет. Тодже не подходит? Ну пусть тогда Медведев ему че-нить придумает :angry:

Живем, реально, не в стране эльфов...

Но в целом, если оставят выбор, что если бесплатно, то в порядке общей очереди по закону столько-то дней. Если за бабки, то побыстрее и без очереди.

Это куль! Вообще надо придумать продажу справок через инет. Чтобы не выходя из дома заказать себе справок, паспартов и виз. Курьер привозит. Я готов платить! :lol:

Я за четкие и понятные отношения. Чтобы существовали правила работы чиновника, стандарты обслуживания, где-то может и расценки со сроками.

Мне не нравится, когда надо что-то выпрашивать, и есть неизвестность со сроками или обязанностями чиновника.

И потом, мы уже платим: вспомните паспорт, регистрацию права собственности, манипуляции с машиной. Везде есть такая вещь как "пошлина".

...Это куль! Вообще надо придумать продажу справок через инет. Чтобы не выходя из дома заказать себе справок, паспартов и виз. Курьер привозит. Я готов платить! :angry:
Вот-вот, почему бы не вводить платные услуги, если есть люди готовые платить за удобство или скорость.

Слышал, в зарубежье даже готовый паспорт могут запросто по почте прислать.

Я за четкие и понятные отношения. Чтобы существовали правила работы чиновника, стандарты обслуживания, где-то может и расценки со сроками.

Мне не нравится, когда надо что-то выпрашивать, и есть неизвестность со сроками или обязанностями чиновника.

Ты думаешь, заплатив не стандартную 1000 за оформление биометрического ЗГП, а официальные, допустим, 2000 за ускоренный процесс, с четко регламентирующими сроками, получив чек и даже возможно что-то вроде договора с описанием ответственности, ты услышишь от этих чинуш-животных "Через 18 дней, 20.12.2009 в 11-00 подходите и получите свой ЗГП" ???

Я щас смеятся начну :angry:

В это ммесяце сдали доки на ЗГП. Из двух теток, принимающих доки, реально потел только одна - самая младшая по должности. Самая старшая, увешанная ксерокопиями грамот и свидетельств, не стесняясь лузгала СЕМАЧКИ и тупо тупила. Потмо к ним пришел какой-то мужик - торговать изъятыми на таможне состовыми телефонами (читай - ВОРОВАННЫМИ), тогда обе буйно кинулись рассматривать их. В коридоре в это время бушевала толпа из 30 человек.

Ты думаешь, доплати я лишнюю штуку, эти курвы начали бы быстрее работать? Или к ним добавилась третья? Да ни хренаю Лишняя штука не уходила бы к ним в карман, а уходила бы в бюджет, как шас уходит официальная штука. А они как получали бы свою зп, так и продолжали бы ее получать.

Другой пример. Поехал в кожно-венеролигеский диспансер СПРАВКУ для бассейна делать. Их гос-во уже официально продает - 180 рублей всего. Именол поэтому и поехал, потоу что заплатив за прошлую 600 рублей в Ангаре все равно тупил в очередях.

Так приперся я к врачу (она одна), в очереди 5 челвоек. А врача нет. А время - рабочее, не обеденное. Все смирно ждут. А у меня подозрение, что в кабинете никого нет и не было. Так и есть. В 11-30 она пришла. Типо по делам ходила :lol: Ага, за хлебом и молоком в магазин. Почему она ходит по своим делам в свое рабочее время? Я уж не говорю, что спарвку мне оформили по страховке,а 180 рублей она забрала себе в кошелек.

Тьфу.

Ты думаешь, заплатив не стандартную 1000 за оформление биометрического ЗГП, а официальные, допустим, 2000 за ускоренный процесс, с четко регламентирующими сроками, получив чек и даже возможно что-то вроде договора с описанием ответственности, ты услышишь от этих чинуш-животных "Через 18 дней, 20.12.2009 в 11-00 подходите и получите свой ЗГП" ???

Я щас смеятся начну :angry:

Может не услышу. Но если за просрочку будет ответственность - я подам в суд. Если таких будет много, просрочек не будет.

А как ещё?

Ребята :) вы понимаете разницу в ситуациях, когда "ускорительные средства" идут в карман и когда они идут в официальную кассу? ;)

Ребята :) вы понимаете разницу в ситуациях, когда "ускорительные средства" идут в карман и когда они идут в официальную кассу? ;)

Вот поэтому я за карман ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...