Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мужики в случаях острого конфликта просто по литцу бьют друг другу и не опускаются до такого низкого уровня, как порча чужого имущества. Есть мужчины, есть Мужчины, есть мужчинки, а есть мужекашки.Не все бьют по лицу из перечисленных. А ещё мне кажется, что адекватные люди должны общаться вербально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно офтоп, но все же.Мне книжку подкинули, где в одной из глав разбирается ситуация. Муж с женой собираются в отпуск, жена очень долго наводит марафет перед зеркалом, и в итоге они опаздывают на поезд. Вопрос кто виноват? Оказывается муж!!! И Там все так по полочкам раскладывается, что я даже начал тоже так считать. Так что любую ситуацию можно очеееень по разному преподнести. А что за книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 живо представила как наши местные качки в зале бычатся друг против друга "слыш, ты че мой рэпак выключил? я твое фуфло слушать не буду. давай выключай, а то наваляю ща" ))))))) их там вчера 20 человек было в зале, и никто не поссорился из-за музона)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 живо представила как наши местные качки в зале бычатся друг против друга "слыш, ты че мой рэпак выключил? я твое фуфло слушать не буду. давай выключай, а то наваляю ща" )))))))их там вчера 20 человек было в зале, и никто не поссорился из-за музона)))))))))))))) Сурьезные патцаны не будут из-за этого даже ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) серьзным пацанам по кайфу любой музон они же не музыку туда пришли слушать или как там "Настоящие мужики не танцуют" (с) кто-то там Изменено 14 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне книжку подкинули, где в одной из глав разбирается ситуация.Муж с женой собираются в отпуск, жена очень долго наводит марафет перед зеркалом, и в итоге они опаздывают на поезд. Вопрос кто виноват? Оказывается муж!!! И Там все так по полочкам раскладывается, что я даже начал тоже так считать. Так что любую ситуацию можно очеееень по разному преподнести. а перед этим муж проводил взглядом длинноногую блондинку на улице...или пока жена примеряла новый купальник он тупо пялился в экран...ну и все такое в этом духе, так? вот жена и решила перед ответственной поездкой навести ого-го какой марафет, чтоб ее мужчина смотрел больше на нее, а не по сторонам. получается, что он и виноват, раз не уделял достаточного внимания жене, в связи с чем ей пришлось особенно стараться перед ответственной поездкой Сурьезные патцаны не будут из-за этого даже ругаться. вот и прально...пацаны бицухами в зале меряются, да выспрашивают друг у друга кто сколько на грудь берет...а девчонки ищут на телах других девчонок признаки целлюлита получается, что всему виной тупо женская психология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что за книга? Названия и автора не помню, но если интересно, могу посмотреть дома и потом отписаться. Книжка на самом деле очень интересная и познавательная. Там многое легко и ясно разъясняется, до чего обычно человеку нужны долгие годы, чтобы самому дойти до этого. Но есть и откровенные ляпы, один из которых я описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сколько волка не корми все равно в лес смотрит..гггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 8-) Изменено 14 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Названия и автора не помню, но если интересно, могу посмотреть дома и потом отписаться.Книжка на самом деле очень интересная и познавательная. Там многое легко и ясно разъясняется, до чего обычно человеку нужны долгие годы, чтобы самому дойти до этого. Но есть и откровенные ляпы, один из которых я описал. Интересно очень. Отпишитесь. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.