Перейти к содержанию

И зачем это было?

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

упс... исправлюсь..просто процитировала тебя, Руса и Вредность :)

да я вообще-то мужчин самцами не называла ;)

мужчина, он и в африке мужчина, а самцы она вона, в зоопарке, что через дорогу от моего офиса :D

дааа...Наташ...вот теперь ты показала себя во всей красе...а я думала ты добрая...ко всем окружающим...и вообще, в принципе...а ты вот так...особенно в отношении к людям, которые старше тебя..

ты еще раскладушку с собой вози, чтобы спать удобней было бы в Спутнике :D:D

ладно, неважно...у меня к тебе одна просьба...по отношению к моим словам и поступкам будь добра не делать мне замечания. Твои жизненные принципы и отношение к людям мне неприемлемо, поэтому я считаю, что ты не вправе судить о моих поступках и словах. С моей стороны в твою сторону больше слов не будет.

какие все плохие вокруг.. аяй.. обидели..

долью ложку дегтя.. в бочку с медом

Знаю Наталью много лет, и не позволю "поливать"ее домыслами и ярлыками :D

Неужели не видно, что тогда и сейчас человек просто шутит.

на всех клеймо навешала?

и про девушку в Спорт-клубе.. не защищаю её конечно.. "все мы бабы стервы" :D НО не зная ИСТИННОЕ положение вещей и т.д.. уже столько ярлыков навешали.. столько за нее выдумали... что уже думается что было все по-другому... :D

Леночка зашла заниматься, врубила музыку на всю громкость :P , та подошла выключила, Леночка стала вешать на неё ярлыки и ругаться... а та в отместку ей шкафчик залила :D:D ну или типа того..

в любом случае дыма без огня не бывает :D

И ХВАТИТ УЖЕ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ЗА ДРУГИХ1

КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ДРУГОГО В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!

Наталью не трогай!

Она НЕ КАЖЕТСЯ, ОНА ТАКАЯ ЕСТЬ (хорошая)! и в этом у вас сней разница... это только ТЫ хочешь казаться!

Ира, иди в **пу :D:D:D:D глупая ты баба, ей Богу)))))))))))

Твоя Наталья повела себя неправильно по отношению к моей маме, а за маму я загрызу :D

Нисколько не сомневаюсь, что ты из той же породы, что и девушка в спорт-зале и могла бы забабахать такую же фишку)))

Читаешь тему, читай все буковки, а не избирательно только мои)))) Я на дамочку ни одного ярлыка не повесила, другие пытались предположить что там у нее не так и кто кого обидел (если вообще обидел)))

зы: у тя мозоль на языке еще не болит от слова "ярлык".

Она НЕ КАЖЕТСЯ, ОНА ТАКАЯ ЕСТЬ (хорошая)! и в этом у вас сней разница... это только ТЫ хочешь казаться!

Неужели хоть один человек в этом злом и несправедливом мире для тебя оказался хорош? Искренне за тебя рада))

выражаясь твоими словами - нет дыма из огня...я первая никогда никого не трогаю, я только отвечаю :P

зы: я никем не пытаюсь казаться, я оооооооооочень плохая девочка)))))

встреча старых подруг

ты у нас тут самый умный по этому вопросу...мне всех троих записать в соперницы? :P:D:D за кого вот правда непонятно :D

Леночка зашла заниматься, врубила музыку на всю громкость :D , та подошла выключила, Леночка стала вешать на неё ярлыки и ругаться... а та в отместку ей шкафчик залила :D:P ну или типа того..

не позорься, а? не сдала всю матчасть, буковки от эмоций пляшут? :D

я музыку не включала :D и с девушкой не ругалась, у нас вроде как принято приличное общение, как и в любом общественном заведении.

и это все? балин...скучно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...