Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можешь написать жалобу в конструкторское бюро дааа...Наташ...вот теперь ты показала себя во всей красе...а я думала ты добрая...ко всем окружающим...и вообще, в принципе...а ты вот так...особенно в отношении к людям, которые старше тебя.. ты еще раскладушку с собой вози, чтобы спать удобней было бы в Спутнике ладно, неважно...у меня к тебе одна просьба...по отношению к моим словам и поступкам будь добра не делать мне замечания. Твои жизненные принципы и отношение к людям мне неприемлемо, поэтому я считаю, что ты не вправе судить о моих поступках и словах. С моей стороны в твою сторону больше слов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ещё одна особенность женщин, на которую надо делать скидку Они таким образом за лучшего самца борятся Творчески разовью мысль. Всем и каждому понятно, что багроволицая бесформенная поливальщица - безусловно, Недостойная Соперница. И абстрактный Лучший Самец (возможно, незримо присутствующий на данном форуме), оставит без внимания победу над такой ничтожной "соперницей". Следовательно, требуется повергнуть в пыль настоящую, Достойную Соперницу. Уровня Солнечной или аналогичного, способную за себя постоять и внешностью, и языком. Соперница должна быть сильной и широко известной в узких кругах... В крайнем случае, даже если придется уступить такой Достойной Сопернице в схватке, все равно останешься в выигрыше - абстрактный Лучший Самец обратит внимание на Решительную и Справедливую Девушку, и, возможно, исполнится состраданием и вниманием... (*бред пьяного ВРЕДа*, честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (*бред пьяного ВРЕДа*, честно ) к чему это? не стыкуется краснолицая с Солнечной, люди присутствуют на разных уровнях...даже абстрактно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 к чему это?не стыкуется краснолицая с Солнечной, люди присутствуют на разных уровнях...даже абстрактно Ну, тема названа автором "И зачем это было?" Не люблю оффтопить, и последним постом я просто выдвинул гипотезу, зачем "был" твой пост №101. Подсознание и инстинкты - великая вещь! "Солнечная" в данном случае - тоже собирательный абстрактный образ Достойной Соперницы, а настоящая Солнечная тут и правда ни при чем... Мне не хотелось называть участниц Соперничества своими реальными именами. Полагаю, большинство завсегдатаев бара поймет, о ком речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, тема названа автором "И зачем это было?" Не люблю оффтопить, и последним постом я просто выдвинул гипотезу, зачем "был" твой пост №101. Подсознание и инстинкты - великая вещь! "Солнечная" в данном случае - тоже собирательный абстрактный образ Достойной Соперницы, а настоящая Солнечная тут и правда ни при чем... Мне не хотелось называть участниц Соперничества своими реальными именами. Полагаю, большинство завсегдатаев бара поймет, о ком речь. ты шож решил, что я жду сострадания и внимания? или наоборот? Вред, ты чего такое пьешь? чего тоже надо выпить, чтобы понять ход твоих мыслей? ты что, не знаешь женщин? или плохо знаешь? ведь сейчас каждая повернет твой пост в свою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты шож решил, что я жду сострадания и внимания? или наоборот? Вред, ты чего такое пьешь? чего тоже надо выпить, чтобы понять ход твоих мыслей? ты что, не знаешь женщин? или плохо знаешь? ведь сейчас каждая повернет твой пост в свою сторону Мой ход понять невозможно Но факт, что любая незамужняя женщина жаждет внимания и заботы Лучшего Самца (из числа окружающих её). И состарадания тоже, в случае поражения от Достойной Соперницы. Даже если такая дама окружена роем кавалеров, подсознательно и сознательно ей малоинтересных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 к чему это? не стыкуется краснолицая с Солнечной, люди присутствуют на разных уровнях...даже абстрактно [/q Не будите Солнечную, пожалеете !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мой ход понять невозможно Ну что ты на девушку накинулся Рус пошутил, все посмеялись Леночка счастлива со вполне достойным парнем, на которого никто не претендует..поэтому соперничества быть в принципе не может просто поделилась с нами тем, что ее возмутило..не понятно, правда, зачем, но это уже другое дело Миру мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну кто-то про случай в спорт-клубе рассказывает, или про хамство в электричке...не всем же хвастаться лампочками в туалете))))))))))))))) а вот называть моего мужчину самцом...это уже вообще дурной тон Мой ход понять невозможно заканчивай пить, что бы ты там не употреблял...ты совсем в абстрактные материи углубляешься...далекие от нашей реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 упс... исправлюсь..просто процитировала тебя, Руса и Вредность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.