kolav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для полноты картины не хватает багроволицей на форуме индейцы на форуме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Жжете :rolleyes: Пишите исчо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 индейцы на форуме вот зачем вы так о девушке? мы же договорились здесь, что ее надо пожалеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А може Бледнолицая не виновата вовсе, а допустим уборщица споткнулась и ведерко воды на шкафчик плеснула или пожарники гидранты проверяли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А може Бледнолицая не виновата вовсе, а допустим уборщица споткнулась и ведерко воды на шкафчик плеснула или пожарники гидранты проверяли :rolleyes: шкафчик в самом верхнем ряду, это ж надо постараться, чтоб на него водички вылить. а уборщица в это время дрыхла в подсобке а пожарники? хмм....мужчины? в женской раздевалке? я бы заметила сей факт)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Она за Вами следила? Откуда она могла знать, что это именно Ваш шкафчик. p.s. Вот ей сейчас икается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Она за Вами следила? Откуда она могла знать, что это именно Ваш шкафчик.p.s. Вот ей сейчас икается. мы почти одновременно ушли из зала...и она видела из какого шкафчика я брала свои вещи, когда шла в солярий. и ведь я хотела забрать сразу вещи с собой, был такой позыв, но не забрала. А надо было слушать свою интуицию)))) зы: ну пусть икается)) заодно прокачает мышцу живота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Смысла выступления я не поняла...что я сделала не так? Посмотрела бы я на реакцию иного пассажира, эдакого зайца в деловом костюме метра два роста, вечно занимающего все места по всей 5-ти вагонной электричке, аналогичным образом разбуженного тобой. второй вопрос - если ты так озабочена счастьем других людей, то что ж у тебя мысли даже не возникло, что если ты опускаешь сиденье до упора вниз, то человек, сидящий за тобой больно упирается коленками в него...ну или вынужден ехать полубоком. А вот тут уж вопрос не ко мне, а к проектировщикам внутреннего убранства вагонов электропоезда. Именно они рассчитывали необходимые расстояния между сиденьями, уровни регулировки сидений, упоров и поручней, а также размер кресел для среднестатистического пассажира. Каждая деталька утверждается руководством, вплоть до того в какую сторону открывается форточка. Можешь написать жалобу в конструкторское бюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 фу... проветривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.