Chuchonif Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и это все? балин...скучно... Не, очень весело... Смотри вон сколько мальчиков сбежалось посмотреть на такое зрелище. А вообще, Лен, глубокий вдох, выдох, улыбочку и радуйся жизни, а обиженные, униженные и оскорбленные пусть дальше жалуются на несправедливость этого мира. Зы. Подпись классная, даже пока тему не видела, заметила, понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не, очень весело... Смотри вон сколько мальчиков сбежалось посмотреть на такое зрелище. А вообще, Лен, глубокий вдох, выдох, улыбочку и радуйся жизни, а обиженные, униженные и оскорбленные пусть дальше жалуются на несправедливость этого мира. Зы. Подпись классная, даже пока тему не видела, заметила, понравилось... Это ты все правильно сказала Тем более, что тема изначально была не для того, чтобы пожаловаться, что меня там обидели...я не обиделась...интересно мне, с точки зрения психологии, что движет людьми, совершающими подобные поступки. А опосля последнего жирношрифтного выступления многое стало понятно Значит тема была заведена не зря. Я так скоро докторскую смогу написать по психологии зы: не если на меня повесили ярлык ярлычницы, чего ж я буду сопротивляться))) любой каприз за ваши..эмоции, абсолютно бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 долгая ОЖИДАЕМАЯ реакция.. подбросьте попкорна.. может ещё чего напишуть =))) и как всегда все отметились =))) Ира, иди в **пу глупая ты баба, ей Богу)))))))))))Твоя Наталья повела себя неправильно по отношению к моей маме, а за маму я загрызу Нисколько не сомневаюсь, что ты из той же породы, что и девушка в спорт-зале и могла бы забабахать такую же фишку))) Читаешь тему, читай все буковки, а не избирательно только мои)))) Я на дамочку ни одного ярлыка не повесила, другие пытались предположить что там у нее не так и кто кого обидел (если вообще обидел))) зы: у тя мозоль на языке еще не болит от слова "ярлык". а утебя от их вешанья ? только в этом сообщении их несколько уже ладно расслабся.. это всё.. скучай дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 долгая ОЖИДАЕМАЯ реакция..подбросьте попкорна.. может ещё чего напишуть =))) и как всегда все отметились =))) По просьбе: котэ с попкорном - вуаля! и про девушку в Спорт-клубе.. не защищаю её конечно.. "все мы бабы стервы" Стервятники, ага-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 подбросьте попкорна.. может ещё чего напишуть =))) и как всегда все отметились =))) все - это кто? тебя в этой теме уже успели обидеть? поклевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хрустя попкорном =))) ... все теже лица =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 По просьбе: котэ с попкорном - вуаля! а как его себе сохранить, чтобы он жевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а как его себе сохранить, чтобы он жевал? с расширением .gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 этот круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.