Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я не уверен, что живу лучше родителей туалет в доме холодильник забит машина есть шмотки в отпуск ездишь намного лучше, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 туалет в доме холодильник забит машина есть шмотки в отпуск ездишь намного лучше, ты не понимаешь ты не поверишь, но всё это у родителей тоже было а сверху к этому была уверенность в завтрашнем дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 туалет в доме холодильник забит машина есть шмотки в отпуск ездишь намного лучше, ты не понимаешь Ничто это не заменит ощущения: выходишь утром во двор, смотришь по сторонам, и думаешь: "всё вокруг моё, родное. Моя земля, моя страна, мой народ - как же хорошо жить-то!" :) При всём моем отношении к "совкам", ЭТО у них было. Это ощущение им дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты не поверишь, но всё это у родителей тоже было а сверху к этому была уверенность в завтрашнем дне ммм... а вот во времена твоих родителей свободы слова не было, а сейчас - пожалуйста, болотные, вот это все а, да, и секса тоже не было, и водка не продавалась так, как сейчас, и пива было три сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это тебе только кажется. Просто завистник. Это просто ты пытаешься убедить что тебе завидуют.... А сам завидуешь тем кто набрался сил и смог свалить из армии раньше Это просто ты пытаешься убедить что тебе завидуют.. Как с попугаем разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В моральном или материальном плане? Или тебе подсобного хозяйства не хватает? в моральном хуже, в материальном - также, в подсобном хозяйстве необходимости не было и тогда и сейчас (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В Перми бригада из 5 человек заваривает 2000 люков для того, чтобы по городу смогли пронести олимпийский огонь, стоимость работы оценивается в 8 миллионов рублей. Это получается по 4000 рублей на люк. А ведь потом их ещё и восстанавливать придётся... цуко, всё сложней придумывать камменты к этому бреду, происходящему у нас. не буду это комментировать, просто ухмыльнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот и на улице у pui праздник "Здесь пять инноваций, подобного продукта в мире нет. Мы участвовали с нашим продуктом на международных выставках в Лас-Вегасе и получили высшие награды. Сказали, что это действительно уникальное произведение", - сообщил глава Ростеха."Apple напрягся?" - пошутил Д.Медведев, на что С.Чемезов ответил утвердительно. Глава госкорпорации пообещал, что стоить российский смартфон будет дешевле IPhone - 18-19 тыс. руб. Продажи в России стартовали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Национальное: Россия заняла 127-е место в мире по уровню коррупции (из 177 стран). Ситуация с мздоимством в нашей стране за год никак не изменилась. Уровень коррупции определяется через опросы общественного мнения и исследования среди бизнесменов, уголовные дела. Меньше всего берут на лапу в Дании и Новой Зеландии. Из бывших советских республик лучший результат у Грузии - 55-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, это обычный андроидофон, собранный в Сингапуре по заказу Йоты Да, интересная новация - второй экран. Но представлять его Медведеву, причем уже не первый раз (первый раз в 2010 году)... p.s. И желаю Йотафону всяческих успехов, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.