biocide Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А если серьезно- Производство в России с каждым годом всё больше проигрывает буржуям. И Шувалов тут вторит: «Главный запрос на инновации будет, когда не будет надежды на высокие цены, на наш традиционный экспорт. Если же это будет продолжаться долго, у нас будут серьезные проблемы с инновационным развитием», — заявил он на встрече с участниками Всемирного экономического форума в Москве. Шувалов признал, что ему часто приходится отвечать на вопросы о возможных последствиях резкого снижения доходов от экспорта нефти и газа. «Но что хорошо — то, если цена на нефть и на наши основные экспортные группы все же пойдет вниз, то тогда открывается совершенно другая возможность для тех, кто не имеет никакого отношения к сырьевому сектору», — отметил вице-премьер. По его словам, в ходе кризиса 2008 года предприниматели, работающие в несырьевых инновационных секторах, радовались кризису, заставившему правительство обратить внимание на эти сферы. «Как это быстро все прошло — как только вернулись обратно цены на энергоресурсы», — резюмировал Шувалов. Самое интересное - вроде все люди разумные уже. Все и всё понимают. А в итоге все равно хрень получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По поводу строек в Сочи. Все построят, все сделают. Хотя работы еще много.Веб-камеры Сочи онлайн, скучаю, смотрю иногда.... В горах уже снег http://sochicamera.ru/#cams1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ахахахаа....это жесть какая то вариант один критика Показанный вчера в качестве «паспорта смертницы, найденного на месте взрыва в Волгограде» чей-то документ — полное фуфло, конечно. Фотография женщины в хиджабе наклеена на ту, что под ней. Края не совпадают, по оригинальному фото должен идти красный защитный узор, а здесь его нет. К тому же, такие фото для паспортов без полного овала лица не допускаются правилами МВД. Для кого этот цирк? РАБОТА НАД ОШИБКАМИ Рустемчик негодуе. мне вот тоже непонятно нахрена перчатки одевать если умудрились за сутки так паспорт изгваздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня такая версия - верхнее фото было где-то найдено, а нижнее - с места преступления. Ищу первоисточник верхней фотки, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня такая версия - верхнее фото было где-то найдено, а нижнее - с места преступления. Ищу первоисточник верхней фотки, не могу найти. да хрен с ним с фото...а паспорт то как так ушатался за сутки? и в целом что-то вспомнился Литвиненко-ФСБ взрывает Россию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да хрен с ним с фото...а паспорт то как так ушатался за сутки? Так может это старое фото паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так может это старое фото паспорта. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что первое фото - фейк. А с перчаткой - с мест событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что первое фото - фейк. А с перчаткой - с мест событий. http://www.kommersant.ru/doc/2325149?isSearch=True однако коммерсант. вроде не бульварная газетенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что первое фото - фейк. А с перчаткой - с мест событий. Фотка там сверху наложена, а так - всё совпадает, пятна кофе в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.