rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Щас куда деньги переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 rus *уууууу, лентяй...* Писал же. http://log2stas.livejournal.com/564773.html Но. О чем он, кстати, тоже честно пишет. Сейчас, в отличие от 98го им тоже не айс. Совсем. Могут и обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 rus*уууууу, лентяй...* Писал же. http://log2stas.livejournal.com/564773.html Но. О чем он, кстати, тоже честно пишет. Сейчас, в отличие от 98го им тоже не айс. Совсем. Могут и обосраться. А, ну я до этой простой мысли ещё год назад дошел, всё в баксах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 rus *валяюсь* http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD.rus.shtml?show=1Y НУ ПОЧЕМУ?!!!! РУСЛАН, НЕТ, СЕРЬЕЗНО, НУ ПОЧЕМУ ГОД НАЗАД В БАКС?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А, ну я до этой простой мысли ещё год назад дошел, всё в баксах...Год - условно, в конце 2008 если точнее. А осенью 2008 закрыл долларовый кредит, когда 24 был курс...Но, помнится, и по 32-34 покупал разок...Кстати, поговаривают что дана команда сажать всех "видеообращенцев к Путину" Дымовский сидит, Чекалин сидит, ОМОНовцы тоже сядут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 rus Не моя тема. Единственное, что могу утверждать ответственно (по работе пришлось ознакомиться с дсп), проф. качества московского омона - ниже плинтуса. Меня просто убил тот фак, что оказывается, весьма приличная часть этих граждан, не то, что не может выбить из пм нужное количество очков, так и вообще раз за разом оказывается не способно ПОПАСТЬ В МИШЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Летом 98го я был единственным из всех, кого тогда знал, кто перевел все деньги с рублевого счета в долларовый. Мы ничего не решаем в глобальном смысле. Но для себя любимого решаем очень даже много. Мой знакомый говорил что в Прайсватерхаусе все работающие знали это за день Я потом длительное время не трудился вообще. Не надо было. Похоже преумножить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 biocide Мой знакомый говорил Мейби. Я тогда далеко от Москвы жил. По крохам приходилось информацию собирать. Меня еще и чуть не убили потом. И посрать, что все уши накануне прожужжал. А вот почему ты нам не ОБЪЯСНИЛ? Похоже преумножить не удалось Жена выгнала. На работу. Задрал дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Боюсь что времена лихих 90хх канули в лету. Больше шальных денег не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 biocide Ну вот. Зря, выходит, дедушка Маркс надрывался, книжки неподъемные писал(кошку убить можно). На всякий случай. Вдруг кто забыл. Дедушка Маркс утверждал, что капитализму свойственна цикличность. Подъемов и спадов. В подъемы зарабатывают на росте стоимости, в спады - на ее падении. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.