rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Миронов-то какие вещи говорит: Народ готов выбирать губернаторов и сенаторов, и не ошибется, - уверен спикер Совета Федерации. – После ошибок 90-х и 2000-х годов ему вряд ли можно запудрить голову. Если дать народу реальное право выбора и уверенность в том, что результаты будут посчитаны правильно, то люди выберут именно того, кто будет их защищать в каждом населенном пункте должна быть муниципальная милиция, причем руководители этой милиции наряду с участковыми должны избираться населением http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=6802 Его теперь аж из депутатов исключать хотят, вроде как за то что на Путина наехал: И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=2910 Кто Миронову разрешил такое говорить??? Что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто Миронову разрешил такое говорить??? Что-то будет Да ладно, просто назначили нового перца на роль оппозиции. То, что мусье Жириновски оппозиционэр уже даже куры перестали верить. Бегите за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дяденьки. В третий раз тут повторюсь. Попкорн - не совсем то, зачем надо бежать. Что-то Евгения давно не видно. Что, интересно, он думает на счет циферок у Сусина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дяденьки. В третий раз тут повторюсь. Попкорн - не совсем то, зачем надо бежать. Да ё. Что-то все вокруг да около. За чем посоветуете бежать - за кэшем/рыжьем/тушенкой/"маслятами"? Или вообще бежать? Вон bmi дешевые билеты в Великобританию предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Hedgehogherder Если не обслуживаете трубу - за билетом. Отсюда. Куда больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то Евгения давно не видно. Что, интересно, он думает на счет циферок у Сусина. Их бин работать. Краем глаза смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ё. Что-то все вокруг да около. За чем посоветуете бежать - за кэшем/рыжьем/тушенкой/"маслятами"?Или вообще бежать? Вон bmi дешевые билеты в Великобританию предлагает На это будет ответ "смотрите циферки у сусина" Смотрю честно уже второй день, но понимаю мало. Мне бы разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если не обслуживаете трубу - за билетом. Отсюда. Куда больше нравится. Так ведь там еще и пустить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 EvgeniySW Краем глаза смотрю... Че пишут?)))) rus Смотрю честно уже второй день, но понимаю мало. Мне бы разжевать У нас почти не осталось времени. Если вообще осталось. Скорее последнее. Но если во что-то не верить - непонятно, вообще, как жить тогда. EvgeniySW Имхо - это самое меньшее из зол. И опять же, чем раньше - тем проще. Потом сами же и будете "не пускать." Вообще. Что-то мне кажется, что остваться тут только в двух случаях: 1. Близость к трубе/ниче делать не умею/не хочу. 2. Родственники категорически против переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 HedgehogherderЕсли не обслуживаете трубу - за билетом. Отсюда. Куда больше нравится. Давний хороший друг в дочке Газпрома. Не большой начальник, но и не ремонтник. Не сказал бы я, что он прямо в шоколаде, все просто ровно, не больше чем у других. Что в случае того, что, по вашим прогнозам, рванет/выскочит/повернется коснется меня и обойдет стороной его? >EvgeniySW Меня в одной африканской стране с распростертыми руками ждут в любое время дня и ночи. Уезжал - сказали "Захочешь жить у нас - только свистни, мы тебе вид на жительство в 3 дня сделаем" Пообещавшим склонен верить, ибо действительно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.