Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Может для кого смешно, но детей надо воспитывать в патриотизме(хотя бы уважать страну в которой родились).

У нас прекрасная страна. А вот государство - полный отстой.

А про людей не первого сорта - так я очень рад, что жители многоэтажек города Железнодорожный считают себя людьми первого сорта :)

Такое возможно только в России: крупнейшая газета пишет о коррупционных схемах нынешнего министра СХ Елены Скрынник, в ходе которых она и ее родственники стали миллионерами, и... ничего :)

http://navalny.livejournal.com/427684.html

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/02/224415

313112.jpg

rus

*тяжело вздохнул*

У Навального. В коментах. Русским языком написано - заходишь на компромат.ру и читаешь, читаешь... НАВАЛОМ ТАКОГО. Сплошь и рядом. Это Навальный только чухнулся.

Ещё на тему "чиновники против коррупции" :)

тыц начало

тыц чем закончилось

rus

*тяжело вздохнул*

У Навального. В коментах. Русским языком написано - заходишь на компромат.ру и читаешь, читаешь... НАВАЛОМ ТАКОГО. Сплошь и рядом. Это Навальный только чухнулся.

Я тоже только чухнулся :) Не волнуйтесь.

У нас прекрасная страна. А вот государство - полный отстой.

А про людей не первого сорта - так я очень рад, что жители многоэтажек города Железнодорожный считают себя людьми первого сорта :)

Так для того чтобы в СВОЕЙ стране считаться первым сортом надо жить с видом на Красную Площадь или на Рублевке? :o

Я считала себя первым сортом и когда жила за 1300км от Москвы(на территории РФ).

А где нибудь в Европе или в Америке ни я, ни мои дети не смогут полностью интегрироваться в их общество(это и есть второй сорт) :o

ПЫСЫ: Назовите мне страну, где государство(чиновники)-белое и пушистое и все-все для народа. А то я отстала от жизни и такой страны не знаю.

Так для того чтобы в СВОЕЙ стране считаться первым сортом надо жить с видом на Красную Площадь или на Рублевке? :)

Я считала себя первым сортом и когда жила за 1300км от Москвы(на территории РФ).

А где нибудь в Европе или в Америке ни я, ни мои дети не смогут полностью интегрироваться в их общество(это и есть второй сорт) :o

ПЫСЫ: Назовите мне страну, где государство(чиновники)-белое и пушистое и все-все для народа. А то я отстала от жизни и такой страны не знаю.

Так вот я тоже буду считать себя человеком первого сорта и в Норвегии и в Швейцарии и в Канаде и в Австралии и КОНЕЧНО ЖЕ в Новой Зеландии (старожилы форума в курсе) :o

Вы не можете интегрироваться - мои знакомые почему-то интегрируются.

Вот Вам страны, где все стараются исполнят свои обязанности по закону: тыц

Россия на 145-м месте из 180.

Так вот я тоже буду считать себя человеком первого сорта и в Норвегии и в Швейцарии и в Канаде и в Австралии и КОНЕЧНО ЖЕ в Новой Зеландии (старожилы форума в курсе) :o

Вы не можете интегрироваться - мои знакомые почему-то интегрируются.

Вот Вам страны, где все стараются исполнят свои обязанности по закону: тыц

Россия на 145-м месте из 180.

Молодцы знакомые. :) А я не т очтобы не могу интегрироваться(я во-первых не хочу, но думаю полностью и не смогу)

Пысы: Сколько лет надо прожить в этих малокоррупционных странах(Хотя коррупция это не единственный показатель уровня страны, ну да бог с ним), чтобы стать ПОЛНОЦЕННЫМ гражданином этой страны(т.е получить гражданство)?

Ну хотя бы на примере горячо любимой Новой Зеландии

ПысыПысы: Личный вопрос(если неуместно не отвечайте): А почему вы не уехали или не уезжаете?

MamaM

Зачем такие сложности? Все проще. Можно, например, просто вести себя по-человечески на родине. Сложно, да. Но почему бы не попробовать?

Молодцы знакомые. :) А я не т очтобы не могу интегрироваться(я во-первых не хочу, но думаю полностью и не смогу)

Пысы: Сколько лет надо прожить в этих малокоррупционных странах(Хотя коррупция это не единственный показатель уровня страны, ну да бог с ним), чтобы стать ПОЛНОЦЕННЫМ гражданином этой страны(т.е получить гражданство)?

Ну хотя бы на примере горячо любимой Новой Зеландии

ПысыПысы: Личный вопрос(если неуместно не отвечайте): А почему вы не уехали или не уезжаете?

мой друг, который меньше трех лет назад уехал в Австралию работать (перемещение из российского Дойче-банка в австралийский Дойче-банк) сейчас подает на ПМЖ. Ему дают без проблем. Три года постоянного проживания и полноценного функционирования как рабочая (платящая налоги) личность, экзамен, язык - пожалуйста - ты ГРАЖДАНИН.

Правда будучи негражданином Австралии, он наверное себя второсортным не ощущал :o

Прозрейте. "Сортность" человека определяется в первую очередь самим собой. Если вы себя относите к какому-то сорту, так и "я" вас "отнесу" к такому сорту.

Да и в ообще, зачем говорить о "сортах"? Необходимо говорить и принимать во внимание свободу выражения, передвижения, проживания и т.д. личности вне зависимости от цвета кожи, рассы, гражданства, социального положения и так далее. Именно в РФ по этим статьям все крайне плохо. У закордонцев с этим лучше, неужели вы этого не видели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...