Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

rus

Провались. СУсин. Постянно описываюсь. ugfx.

Dimitris

А вот если отмотать чуть-чуть назад, то неожиданно выяснится, что я именно это и советовал. Нееееет, обязательно надо встать на грабли самому.

Туборг, а не заткнуться ли тебе?

Вот вам пример русского патриота, невежественного хама.

Все, больше спорить не буду, продолжайте дискуссию без меня.

Дмитрий, ну Вы ведь показываете поведение ничем не лучшее. Мы ведь здесь непринужденно общаемся, зачем этот визг и ультиматумы.

сам я сталкивался с гаишным беспределом (пастернака читал, устриц ел), но т к его исправить не могу, то не испытываю морально-нравственных страданий, кушать могу, отношусь философски.

Ошибочка. Это легко исправить - сменив общество.

Елки-палки... Чего ж вы так спорите то, горячо. Продав квартирку в ЖД + лимончик-другой можно прекраснейшим образом обосноваться в небольшой и прекрасной стране: Македонии, Сербии, Хорватии, Болгарии. С некоторыми неудобствами в Словении, Дании, Нидерландах... Собственно у желающего уехать широкий выбор перспектив. Канада примет вас тоже с большим одобрением, однако не идите там в программисты ежели вы пекарь. :)

Так что нефиг стенать.

А вот действительно уехать духу хватит не у всех :D

М-м ? У меня сосед-хорват . Я могу просто взять все и свалить в Хорватскую Народную Капиталистическую Республику, место, где жить на первое время-есть.

М-м ? У меня сосед-хорват . Я могу просто взять все и свалить в Хорватскую Народную Капиталистическую Республику, место, где жить на первое время-есть.

Дим, ну чо про тя говорить, ты ж у нас уникальный хрукт. Ты везде прорастешь. :)

Ошибочка. Это легко исправить - сменив общество.

а кто сказал, что общество на которое ты сменишь это будет лучше?

Туборг, а не заткнуться ли тебе?

Вот вам пример русского патриота, невежественного хама.

Все, больше спорить не буду, продолжайте дискуссию без меня.

ч.т.д.

как я понимаю, найдя новую жопу для лизания, Вы будете опять удовлетворены данной страной. чтож, успехов Вам в поиске сладких жоп.

адриатика - клево, + вполне лояльное население.

а кто сказал, что общество на которое ты сменишь это будет лучше?

адриатика - клево, + вполне лояльное население.

Так ведь надо выбирать. Присматриваться, изучать, почитать, пообщаться, даже пожить немного.

Есть общая статистика - уровень коррупции, загрязнения, безработицы, средней з/п, продолжительность жизни.

Есть косвенные вещи - чем страна занимается, кол-во тюрем на кол-во больниц, стоимость недвижимости, ценность паспорта и т.д.

Вот ты же про адриатику сейчас отозвался положительно :)

Рома, вчера думал - почему твой патриотизм не распространяется на машины, на одежду, на пиво наконец... Наверное, это мелочи - а Родина - самое главное?

Так ведь надо выбирать. Присматриваться, изучать, почитать, пообщаться, даже пожить немного.

Есть общая статистика - уровень коррупции, загрязнения, безработицы, средней з/п, продолжительность жизни.

Есть косвенные вещи - чем страна занимается, кол-во тюрем на кол-во больниц, стоимость недвижимости, ценность паспорта и т.д.

Вот ты же про адриатику сейчас отозвался положительно :)

Лично для меня несмотря на все прелести(повыбирав все вышеперечисленное, найдя оптимальный вариант) все равно лучше в РФ. Основная причина: мы там люди второго сорта(как кто-то назвал понаехавшие). И полностью влиться в иноземное общество сможет не первое и даже не второе поколение. Выпихивая туда детей подумайте еще и об этом.

Может для кого смешно, но детей надо воспитывать в патриотизме(хотя бы уважать страну в которой родились). И может наше завтра будет чуть лучше чем сегодня. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...