rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Туборг, ну не у всех так. Если человек хорошо работает - пусть едет туда где за это лучше платят :rolleyes: В России тоже многим категориям очень хорошо платят, но не всем. И успеха в России тоже можно добиться, конечно. Многих успешных людей не устраивает жизнь в России! У них есть деньги, бизнес делают здесь, а живут с семьями в Европе. Почему? Да просто комфортнее там, удобнее, безопаснее. В России как в зоне из "Сталкера" - лучше только работать, а жить в другом месте. Если есть возможность конечно. Разве это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дык - циферки. Верь не верь, а не попрешь. Не будете. Нет, не так. Не будем. Циферки - это для масс. Что для бомжа, что для здорового крепкого человека. Усредненно все. Или вы реально до 53-х жить собираетесь? Я конечно не имею ввиду несчастные случаи а-ля попал под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 EvgeniySW Евгений. Как я уже тут писал, возможно, имеет смысл посетить жж господина Сунина. Посмотреть циферки. Вне зависимости от веры во что бы то ни было. Возможно, станет понятно, че это некоторые тут в последнее время суетятся не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Многих успешных людей не устраивает жизнь в России! У них есть деньги, бизнес делают здесь, а живут с семьями в Европе. Почему? Да просто комфортнее там, удобнее, безопаснее. В России как в зоне из "Сталкера" - лучше только работать, а жить в другом месте. Если есть возможность конечно. Разве это хорошо? Может это судьба? Большинство форумчан ведь так и живут. Просто кому хватило на железку - а кому на европу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 EvgeniySWЕвгений. Как я уже тут писал, возможно, имеет смысл посетить жж господина Сунина. Посмотреть циферки. Вне зависимости от веры во что бы то ни было. Возможно, станет понятно, че это некоторые тут в последнее время суетятся не по-детски. Спасибо. Почитаю. Может это судьба? Большинство форумчан ведь так и живут. Просто кому хватило на железку - а кому на европу. :rolleyes: Это фатализм. А должна быть светлая мечта :rolleyes: Вот Рус мечтает, что здесь будет когда-нибудь хорошо. Я мечтаю, что где-то там будет мне хорошо. А можно конечно взвешивать все за и против и говорить себе - тут мое место и да будет так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Может это судьба? Большинство форумчан ведь так и живут. Просто кому хватило на железку - а кому на европу. :rolleyes:Судьба, конечно. Но с начальными условиями родители мне помогли, вот и я своим детям помогу, а там уж пусть судьба решает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 EvgeniySW Спасибо. Почитаю. Аминь. *Испортил жизнь человеку))))))))*. И, кстати, по прочтении, учитывая тот факт, что господин Сунин, ну просто неисправимый оптимист, не кажется ли вам, Евгений, что он как-то не очень оптимистично все постит все эти циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А можно ссылку на ЖЖ господина Сунина? Сонина знаю, а его - увы... Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Туборг, ну не у всех так. Если человек хорошо работает - пусть едет туда где за это лучше платят В России тоже многим категориям очень хорошо платят, но не всем. И успеха в России тоже можно добиться, конечно. Многих успешных людей не устраивает жизнь в России! У них есть деньги, бизнес делают здесь, а живут с семьями в Европе. Почему? Да просто комфортнее там, удобнее, безопаснее. В России как в зоне из "Сталкера" - лучше только работать, а жить в другом месте. Если есть возможность конечно. Разве это хорошо? да пожалуйста, пусть они считают, что там лучше и держат семью там. мне пока в моих реалиях здесь удобно. хочу вот начать отправлять жену с детьми на все лето на Кипр или в Болгарию, но она пока сопротивляется, как перестанет - может будет первый шаг к жизни там если бы Dimitris начал работать, вместо того, что бы жопы лизать, у него бы не осталось времени на нытье в форуме и улучшил бы он и свое благосостояние и мировоспиятие. сам я сталкивался с гаишным беспределом (пастернака читал, устриц ел), но т к его исправить не могу, то не испытываю морально-нравственных страданий, кушать могу, отношусь философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Туборг, а не заткнуться ли тебе? Вот вам пример русского патриота, невежественного хама. Все, больше спорить не буду, продолжайте дискуссию без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.