Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Туборг, ну не у всех так. Если человек хорошо работает - пусть едет туда где за это лучше платят :rolleyes:

В России тоже многим категориям очень хорошо платят, но не всем. И успеха в России тоже можно добиться, конечно.

Многих успешных людей не устраивает жизнь в России! У них есть деньги, бизнес делают здесь, а живут с семьями в Европе. Почему? Да просто комфортнее там, удобнее, безопаснее. В России как в зоне из "Сталкера" - лучше только работать, а жить в другом месте. Если есть возможность конечно. Разве это хорошо?

Дык - циферки. Верь не верь, а не попрешь. Не будете. Нет, не так. Не будем.

Циферки - это для масс. Что для бомжа, что для здорового крепкого человека. Усредненно все.

Или вы реально до 53-х жить собираетесь?

Я конечно не имею ввиду несчастные случаи а-ля попал под поезд.

EvgeniySW

Евгений. Как я уже тут писал, возможно, имеет смысл посетить жж господина Сунина. Посмотреть циферки. Вне зависимости от веры во что бы то ни было. Возможно, станет понятно, че это некоторые тут в последнее время суетятся не по-детски.

Многих успешных людей не устраивает жизнь в России! У них есть деньги, бизнес делают здесь, а живут с семьями в Европе. Почему? Да просто комфортнее там, удобнее, безопаснее. В России как в зоне из "Сталкера" - лучше только работать, а жить в другом месте. Если есть возможность конечно. Разве это хорошо?
Может это судьба? Большинство форумчан ведь так и живут. Просто кому хватило на железку - а кому на европу. :rolleyes:

EvgeniySW

Евгений. Как я уже тут писал, возможно, имеет смысл посетить жж господина Сунина. Посмотреть циферки. Вне зависимости от веры во что бы то ни было. Возможно, станет понятно, че это некоторые тут в последнее время суетятся не по-детски.

Спасибо. Почитаю.

Может это судьба? Большинство форумчан ведь так и живут. Просто кому хватило на железку - а кому на европу. :rolleyes:

Это фатализм. А должна быть светлая мечта :rolleyes:

Вот Рус мечтает, что здесь будет когда-нибудь хорошо. Я мечтаю, что где-то там будет мне хорошо.

А можно конечно взвешивать все за и против и говорить себе - тут мое место и да будет так всегда...

Судьба, конечно. Но с начальными условиями родители мне помогли, вот и я своим детям помогу, а там уж пусть судьба решает :rolleyes:

EvgeniySW

Спасибо. Почитаю.

Аминь. *Испортил жизнь человеку))))))))*. И, кстати, по прочтении, учитывая тот факт, что господин Сунин, ну просто неисправимый оптимист, не кажется ли вам, Евгений, что он как-то не очень оптимистично все постит все эти циферки?

Туборг, ну не у всех так. Если человек хорошо работает - пусть едет туда где за это лучше платят :)

В России тоже многим категориям очень хорошо платят, но не всем. И успеха в России тоже можно добиться, конечно.

да пожалуйста, пусть они считают, что там лучше и держат семью там.

мне пока в моих реалиях здесь удобно. хочу вот начать отправлять жену с детьми на все лето на Кипр или в Болгарию, но она пока сопротивляется, как перестанет - может будет первый шаг к жизни там :D

если бы Dimitris начал работать, вместо того, что бы жопы лизать, у него бы не осталось времени на нытье в форуме и улучшил бы он и свое благосостояние и мировоспиятие.

сам я сталкивался с гаишным беспределом (пастернака читал, устриц ел), но т к его исправить не могу, то не испытываю морально-нравственных страданий, кушать могу, отношусь философски.

Туборг, а не заткнуться ли тебе?

Вот вам пример русского патриота, невежественного хама.

Все, больше спорить не буду, продолжайте дискуссию без меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...