rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ...Я и сам в состоянии сформировать точку зрения. Как, на основе какой информации? Где тот живительный источник чистой правды? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Или "все кругом ..., каждый хочет меня надуть"? оооо, это про меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В его деятельности "Навальный борется с конкретными фактами коррупции", и я его поддерживаю. Если же вдруг он начинает говорить о политике, то это уже другая история и другое отношение.Может, так яснее? Будем надеяться, что до этого не дойдет. Как, на основе какой информации? Где тот живительный источник чистой правды? Поделитесь. Вы пытаетесь работать по Путину: пароли,явки... Так я вам и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В его деятельности "Навальный борется с конкретными фактами коррупции", и я его поддерживаю. Если же вдруг он начинает говорить о политике, то это уже другая история и другое отношение.Может, так яснее? Твоя позиция понятна, у меня такая же. Серого - пока не понимаю....Вы пытаетесь работать по Путину: пароли,явки... Так я вам и сказал.Это разве секретно? Я прошу поделиться способомм формирования Вашей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему вы решили, что обязательно нужно кого-то потреблять? Я и сам в состоянии сформировать точку зрения. На основании какой информации? Интернет-сообщество? СМИ? Зомбо-ящик? Многие на этом форуме видели "живые" документы государственной важности? Почва откуда для точки зрения? оооо, это про меня ))) Так жить страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если в проекции темы про навального, то, по-моему, факты распила всех бюджетных денег и использования служебного положения гос. служащими настолько очевидны, что тут не надо суткаим сидеть в интернете или читать навального, чтобы это знать. это даже иногда по зомбо-ящику показывают (прокуратура крышует игорный бизнес и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кстати, рус, поясни: какой ты видишь результат "работы" навального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если в проекции темы про навального, то, по-моему, факты распила всех бюджетных денег и использования служебного положения гос. служащими настолько очевидны, что тут не надо суткаим сидеть в интернете или читать навального, чтобы это знать. это даже иногда по зомбо-ящику показывают (прокуратура крышует игорный бизнес и т.д.).А что нужно делать?кстати, рус, поясни: какой ты видишь результат "работы" навального? Декларируемая цель: расследование фактов коррупции, посадка коррупционеров, конфискация имущества. По ходу система будет этому сопротивляться, что покажет её полную несостоятельность. В дальнейшем - слом системы и честные выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Декларируемая цель: расследование фактов коррупции, посадка коррупционеров, конфискация имущества. По ходу система будет этому сопротивляться... мне думается это и есть конечная цель. будут кого-то изобличать, может даже сажать неугодных, с конфискацией далее на его место сядет следующий вор, и все по кругу. система останется прежней. а самое главное все будут в шоколаде и навальные и кукловоды. кстати, кто за ним следит (навальным)? уже хоть какой-нить результат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальный - э то пустышка? Какой от пустышки может быть результат?Только трескотня о том, как он героически писал письма, создавал сайт и т.д. Пока публике больше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.