-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 16 минут назад, Tuborg сказал: Ну да, я тоже ошибаюсь и не оспариваю и не стыжусь этого факта. Ошибки признавать готов, относительно су155 все не так плохо. Ты же не просто привел факт, а стал акцентировать внимание, какая власть плохая, все просрет к выборам. слушай, ну у меня есть свое мнение, поверь я вижу ситуацию чуть шире чем ты, так как знаю какая ситуация в двух главных источниках дохода государства эта ссылка показала что мы катимся с горы, проедаем накопленное либералом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 14 минуты назад, Алекс сказал: слушай, ну у меня есть свое мнение, поверь я вижу ситуацию чуть шире чем ты, так как знаю какая ситуация в двух главных источниках дохода государства эта ссылка показала что мы катимся с горы, проедаем накопленное либералом)) Весь мир катится с горы. Наша задача катиться медленней, чем наши западные партнёры. Надеюсь под чутким руководством темнейшего нам это удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 катится тот, кому идти лень... и вообще довольно странное мнение, что кубышка должна только расти. Иногда из нее и тратить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: как знаю какая ситуация в двух главных источниках дохода государства НДС и НДПИ? Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кругом враги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 минут назад, alox сказал: Кругом враги))) Долго же до тебя доходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, alox сказал: Кругом враги))) главное что в стране не воруют и все люди живут в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 главное что в стране не воруют и все люди живут в достаткеВрага надо знать в лицо. Через полтора месяца поеду лично изучать врагов. В круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, надо наметить пару вылазок к врагам )) будем там вредить )) много есть, пить и громко смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, alox сказал: 1 час назад, alox сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.