Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, alox сказал:

Правильно. Не трогайте грязными руками любимую прелесть Верховного. Что такое 100 млрд-когда нужен мост? А деньги-на спорт дадут спонсоры или родители (знаю одних, они дочку отдали на коньки-в год уходит около ляма на сборы и тренировки), медицина -всё равно вся нормальная медицина -платная. А так хоть мостик с дорожкой будет глаз радовать.

Пролив под Ла-Маншем тоже дебилы строили. Не нужен он... Ну и из США до России туннель тянут тоже дебилы какие-то. Вот насмотрелись, понимаешь на загнивающий запад, мост свой захотели!

3 часа назад, profus сказал:

наши пацанята всех надрали во Франции, обыграв в финале собственно французов...

другое дело, что в сборную они не попадут... а дух тот еще...

И не надо в сборную. Я лучше ограничусь для ребенка мс, кмс или даже офп. Ибо проф спорт - это проф заболевания до 40

4 минуты назад, pui сказал:

"В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт уже любимое нами новостное агенство. На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

твари лживые. Либерастня продолжайте дальше их целовать в жопу.

найди источник. я пытался - не нашел. на сайте BBC этого нет. имхо - фэйк. 

2 минуты назад, pui сказал:

Ну конечно фейк. Но так приятно либерастню с утра потроллить.

http://subscribe.ru/group/russkij-mir-i-russkie-v-mire/12332074/

я давно наблюдаю в тебе садистские наклонности:)

В 22.07.2016 в 13:17, la-mero сказал:

Ну теперь понятно, зачем вся эта хрень придумывается

Дико топовый пост был

"Мой позавчерашний пост - "В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро" практически сутки провисел в ТОПе ЖЖ, в итоге за два дня его посетило более 111 тысяч человек"

"... тема зашла даже в федеральные СМИ, меня, например, выводили в эфир на канале РЕН ТВ и т.д."

В общем, как написала одна известная личность "Не рефлексируйте, распространяйте"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...