Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 38 минут назад, alox сказал: Правильно. Не трогайте грязными руками любимую прелесть Верховного. Что такое 100 млрд-когда нужен мост? А деньги-на спорт дадут спонсоры или родители (знаю одних, они дочку отдали на коньки-в год уходит около ляма на сборы и тренировки), медицина -всё равно вся нормальная медицина -платная. А так хоть мостик с дорожкой будет глаз радовать. Пролив под Ла-Маншем тоже дебилы строили. Не нужен он... Ну и из США до России туннель тянут тоже дебилы какие-то. Вот насмотрелись, понимаешь на загнивающий запад, мост свой захотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 глобалисты окружают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, profus сказал: глобалисты окружают ) Подбираются к нашим духовным скрепам, понимаешь, с тыла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, alox сказал: ...знаю одних, они дочку отдали на коньки-в год уходит около ляма на сборы и тренировки Фигня, что не в картинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, profus сказал: наши пацанята всех надрали во Франции, обыграв в финале собственно французов... другое дело, что в сборную они не попадут... а дух тот еще... И не надо в сборную. Я лучше ограничусь для ребенка мс, кмс или даже офп. Ибо проф спорт - это проф заболевания до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а также миллионы деник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: "В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт уже любимое нами новостное агенство. На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. твари лживые. Либерастня продолжайте дальше их целовать в жопу. найди источник. я пытался - не нашел. на сайте BBC этого нет. имхо - фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вот мужик правильно рассуждает на мой взгляд. Чиновнки как всегда "на высоте" все просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Ну конечно фейк. Но так приятно либерастню с утра потроллить. http://subscribe.ru/group/russkij-mir-i-russkie-v-mire/12332074/ я давно наблюдаю в тебе садистские наклонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 22.07.2016 в 13:17, la-mero сказал: В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро Ну теперь понятно, зачем вся эта хрень придумывается Дико топовый пост был "Мой позавчерашний пост - "В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро" практически сутки провисел в ТОПе ЖЖ, в итоге за два дня его посетило более 111 тысяч человек" "... тема зашла даже в федеральные СМИ, меня, например, выводили в эфир на канале РЕН ТВ и т.д." В общем, как написала одна известная личность "Не рефлексируйте, распространяйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.