Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не будет пока что никакого "повторения Каира". Потому что нет силы, которая хочет забрать власть у нынешних. А ведь, так или иначе, забрав власть - её нужно кому-то отдать. В Египте ведь не спонтанно всё произошло, всё заранее спланировано. И преемники сразу нашлись.

И у нас спланируют, вон Навального как хорошо раскручивают. Только не знаю когда.

мое имхо, рано или поздно сместить нашу элиту может только другая элита, и элита эта будет военно-фсбэшная. точнее именно фсбэшная. так сказать свобственные крысы горло перегрызут. никаких юристов, экономистов, деятелей культуры (вон где-то в Южной Америки на президентских выборах (я может ошибаюсь, но в мозгу след от СМИ-новости остался) ПОЭТ :) имеет все шансы).

Фсбешники щас живут как сыры в маслах , смысла рыпаться им нет

думаю, пара обиженных всегда найдется. да и у приласканных предела увеличения капитализации ведь не существет, рано или поздно захочется не денег, а именно власти - среди этой братии % шизофренников все-таки больше, чем у других - поэтому ожидать от них можно чего угодно.

мое имхо, рано или поздно сместить нашу элиту может только другая элита, и элита эта будет военно-фсбэшная. точнее именно фсбэшная. так сказать свобственные крысы горло перегрызут. никаких юристов, экономистов, деятелей культуры (вон где-то в Южной Америки на президентских выборах (я может ошибаюсь, но в мозгу след от СМИ-новости остался) ПОЭТ :) имеет все шансы).

Да, увы, может и не Навальный. Может будут военные, "гитлеровский" вариант. Патриотизм, кузькина мать, "работай бесплатно", инженеры вместо юристов, "идея" и т.п. хрень.

Россия должна добывать нефть и газ, а чем забавляются аборигены - увы, европейцам не важно. Вот амеры могли бы помочь по широте душевной.

Может будут военные, "гитлеровский" вариант. Патриотизм, кузькина мать, "работай бесплатно", инженеры вместо юристов, "идея" и т.п. хрень.

Россия должна добывать нефть и газ, а чем забавляются аборигены - увы, европейцам не важно. Вот амеры могли бы помочь по широте душевной.

А разве сейчас у нас не так? :)

У меня при взгляде на всех этих "стражей порядка", которых сейчас так массово вывели "охранять спокойствие граждан", развивается какая-то мания преследования.

я честно говоря удивлен, почему еще до сих пор не трогают Навального.

Если не трогают - значит не слишком мешает, а может даже чем-то выгоден.

я честно говоря удивлен, почему еще до сих пор не трогают Навального.
Потому что "низзя", не разрешает Барак. Внешне режим не должен выглядеть совсем уж непотребно.

Потому что "низзя", не разрешает Барак. Внешне режим не должен выглядеть совсем уж непотребно.

как же тогда объяснить фарс со вторым сроком Ходорковского?

не - Навальный просто какой-то случайный счастливчик, сам наверное фигеет от этого :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...