chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот именно что не квартира. Хитрованы поставили незаконные шалманы, без аренды земли и без утверждения архитектурой. Потом как-то круговым путём оформили документы что эти шалманы построены на их деньги из купленных ими материалов, то есть являются их собственностью. И теперь на основании этого шантажом добиваются чтобы от них отстали, "оформили земельные отношения" и узаконили. Я же всё это знаю, у нас несколько магазинов в этих шалманах было. Всё это через коррупцию делалось. Это как я приду к тебе в квартиру и буду там жить, на основании того что я - своя собственность, и ты меня не трожь. Ты не путай теплое с мягким. Выданы свидетельства о регистрации собственности. Выдавала их регистрационная палата. На основании чего они выдали подтверждающий документ? Строение привязывается к кадастру земли. Как можно получить собственность без продажи/ аренды земельного участка? Свидетельство правоподтверждающий документ. Документ основание вот главный документ.Что такое документ основание? У тебя есть основание на владение квартирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот так и получили, без законного основания. Да ты просто открой кадастровую карту и подывись на присутствие отсутствия шалманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты не путай теплое с мягким. Выданы свидетельства о регистрации собственности. Выдавала их регистрационная палата. На основании чего они выдали подтверждающий документ? Строение привязывается к кадастру земли. Как можно получить собственность без продажи/ аренды земельного участка? Трудно, дорого, но можно. Теперь будут разбираться с "помогальщиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот так и получили, без законного основания. Да ты просто открой кадастровую карту и подывись на присутствие отсутствия шалманов Ну так можно и квартиру оспорить твою. Какие у тебя законные основания?Люди купили часть собственности в строении. Получили свидетельство. Его выдал гос.орган. Который обязан проверять все бумажки и законность сделки. А теперь получается что виноват добросовестными покупатель. Я не защищаю шалманы. Просто знаю людей кто купил, теперь оказалось что все это незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Благодать? Ну я это, как его........ , ну вобщем за справедливость я во! все вы белоленточники такие! ни разу не были в химкинском лесу, не знаете где он расположен, на карте даже не покажете, но "за справедливость". Ладно Чирикова бабла на этом срубила, работа у нее такая, но вы-то почему ведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие у тебя законные основания? Договор инвестирования! В св-ве это записано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто знаю людей кто купил, теперь оказалось что все это незаконно. Уверен, они об этом знали Но их уверили что всё будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Трудно, дорого, но можно. Теперь будут разбираться с "помогальщиками". Ну допустим. Хотя сомнительно. Ну разберутся с помогальщиками, хоть и сомнительно для меня это тоже, а что будет с добросовестными покупателем? Как этот вопрос решить? Ведь его вины нет и он получается пострадавший по вине гос-ва. во! все вы белоленточники такие! ни разу не были в химкинском лесу, не знаете где он расположен, на карте даже не покажете, но "за справедливость". Ладно Чирикова бабла на этом срубила, работа у нее такая, но вы-то почему ведетесь?А ты за себя лучше скажи Рома! А то любишь все обобщать. У путинойдов один ответ: во всем дерьме виноваты либерасты и белоленточники. Умнее слов не приходит им в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 по вине гос-ва. Это где вина государства? Собственников заранее предупредили: ок, ваша собственность - убирайте её с этого места, переносите как хотите и куда хотите. Они могли перевезти на любой участок земли, на который имеют право, и там твой знакомый продолжил бы владеть частью этой собственности. Но они ничего делать не стали, так как каждый день - это бабки, это аренда. На само здание им наплевать, оно ничего не стоит так как построено тяп-ляп из "говна и палок", деньги приносит место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну допустим. Хотя сомнительно. Ну разберутся с помогальщиками, хоть и сомнительно для меня это тоже, а что будет с добросовестными покупателем? Как этот вопрос решить? Ведь его вины нет и он получается пострадавший по вине гос-ва. к сожалению, ему остаётся судиться с продавцом, без всяких перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.