-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нашел я похожие подвески, в районе $30К стоят плюс-минус $3К. Т.е. и вправду около 2млн по нынешнему курсу доллара. Но курс не всегда был таким. Алекс, зарабатывая 3 ляма, купить подвеску за лям, оставшиеся 2 ляма - это пить росу? Вы верите в то, что во что хотите верить, а разобраться желания нет. Зачем? . Вроде там не одно украшение? Вашу последнюю фразу адресую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 . Вроде там не одно украшение? Вашу последнюю фразу адресую вам Выше Hamlet'у ответил на этот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я Навального не одобряю возможно во всем, но такие вбросы поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вне всяких сомнений. Но я разве хоть раз говорил, что это хорошо? Все, что я написал выше - недоверие к Навальному лично, к его методам и способам подачи информации. Которую он успешно втюхивает в якобы незамутненные мозги либералов.то что ты написал выше это передерг в другую сторону. Несколько лет подряд тетя тратила около трети собственной годовой зп на украшение. И конечно Навальный провокационно подает материал. Только как не подавай компетентные органы хранят олимпийское спокойствие и невозмутимость...а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 то что ты написал выше это передерг в другую сторону. Несколько лет подряд тетя тратила около трети собственной годовой зп на украшение. Ну тратила, и что теперь? Каждый сходит с ума по-своему. Вой-то поднялся изначально "наворовала". На что Навальный своим вбросом и рассчитывал. Причем сознательно с курсом нахимичил. Все, кому надо схавали наживку. Это же из методички Шарпа: замазать грязью и заставить оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Зарабатывала 3 а тратила больше 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну тратила, и что теперь? Каждый сходит с ума по-своему. Вой-то поднялся изначально "наворовала". На что Навальный своим вбросом и рассчитывал. Причем сознательно с курсом нахимичил. Все, кому надо схавали наживку. Это же из методички Шарпа: замазать грязью и заставить оправдываться.мля. Непробиваемая стена. То, что на человеке украшений на его две годовых зп не заставляет тебя засомневаться в его моральных качествах. Как то ты избирательно доверчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Ржевский,у нас власть не оправдывается. Не перед кем. А все наброс это разборки внутри власти по сути. Вспомним как все начиналась - ему слили отчет по Транснефти явно из органов власти, который в той системе не могли его сами протолкнуть. Такая система были и сейчас осталась. Просто очевидный факт. При Путине немыслимо воруют чиновники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Зарабатывала 3 а тратила больше 3)) из чего следует этот вывод? у меня, наверное, какая-то другая арифметика мля. Непробиваемая стена. То, что на человеке украшений на его две годовых зп не заставляет тебя засомневаться в его моральных качествах. Как то ты избирательно доверчив Еще раз говорю: "не пойман - не вор". При чем тут доверие? Я где-то написал, что я уверен в ее честности? Я написал, что Навальный подтасовывает факты. А насчет сомнений... Я вот сомневаюсь в том, что ты 400 душ кормишь. Но я не называю тебя вруном, потому что доказательств у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 незамутненный киселевым разум с радостью хавает навализмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.