EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 женя органы работают по команде от начальства. Им пофиг на бурление говн Тем более. Чего тогда бурлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 давай не подсказывай . Подождем что сама чиновница скажет. Ск не флюгер. Он обслуживает интересы правящего класса. Если принять это допущение то все его действия выглядят логично так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тем более. Чего тогда бурлить?лады...не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лады...не буду Человек бежит по жизни, не жалея ног, Дом, работа, дом, работа - отбывая срок, Выходные - передышка, Отпуск как привал, Старость..... Пенсия..... Отдышка.... А куда бежал??? Знаешь наверняка этот стих. Переложи его на бурление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Человек бежит по жизни, не жалея ног, Дом, работа, дом, работа - отбывая срок, Выходные - передышка, Отпуск как привал, Старость..... Пенсия..... Отдышка.... А куда бежал??? Знаешь наверняка этот стих. Переложи его на бурление знаешь мне жаль этого человека. Я с удовольствием хожу на работу...и домой с удовольствием прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нашел я похожие подвески, в районе $30К стоят плюс-минус $3К. Т.е. и вправду около 2млн по нынешнему курсу доллара. Но курс не всегда был таким. Алекс, зарабатывая 3 ляма, купить подвеску за лям, оставшиеся 2 ляма - это пить росу? Вы верите в то, что во что хотите верить, а разобраться желания нет. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нехорошая квартира Антон Дроздов Антон Дроздов, более 25 лет состоящий на госслужбе, возглавляет правление Пенсионного фонда Российской Федерации с 2008 года. Общий доход семьи чиновника за последние пять лет, включая деньги от продажи имущества и акций, составил 47 млн рублей. При этом через год после назначения Дроздова на новую должность его жена купила семикомнатную квартиру на Патриарших прудах. Ее стоимость тогда оценивалась в 240 млн рублей. Обычным россиянам везет меньше — их пенсионные накопления за 2014 год изъяли для покрытия дефицита Пенсионного фонда. Впечатляет. Еще один на диете из маковых росинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нашел я похожие подвески, в районе $30К стоят плюс-минус $3К. Т.е. и вправду около 2млн по нынешнему курсу доллара. Но курс не всегда был таким. Алекс, зарабатывая 3 ляма, купить подвеску за лям, оставшиеся 2 ляма - это пить росу? Вы верите в то, что во что хотите верить, а разобраться желания нет. Зачем? а ты разобрался? В коллекции сей леди не одно украшение кмкРжевский вот ты считаешь себя патриотом и думающим человеком. Ты как считаешь наличие сбережений недвижимости и бизнеса в странах потенциальных противников для действующих государевых людей а также незаконных и сомнительных доходов это не крючок для вербовки иностранцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а ты разобрался? В коллекции сей леди не одно украшение кмк она не один год такую зарплату получает, и что? я увидел одно: Навальный долларовые цены перевел по нынешнему курсу, а не по тому, когда украшение покупалось. Зачем? А так кучерявей цена смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ржевский вот ты считаешь себя патриотом и думающим человеком. Ты как считаешь наличие сбережений недвижимости и бизнеса в странах потенциальных противников для действующих государевых людей а также незаконных и сомнительных доходов это не крючок для вербовки иностранцами? Вне всяких сомнений. Но я разве хоть раз говорил, что это хорошо? Все, что я написал выше - недоверие к Навальному лично, к его методам и способам подачи информации. Которую он успешно втюхивает в якобы незамутненные мозги либералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.