-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 больше посмотреть не на что?? я умею несколько вещей смотреть)) научить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 молча привыкли сидеть в говне? Судя по вот этому вашему посту да! Мы видимо не привыкли смотреть как открыто воруют! А для вас это уже норма! от хлопанья ладошкой говно исчезает? или так веселей сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Клал он на наше общество. Наше общество только на кухнях осуждать может. Скорее проверят, делится ли тетка ну раз клал то пусть будет обсуждаем постоянно, и носить перестанет от хлопанья ладошкой говно исчезает? или так веселей сидеть? я понял что вы молча сидите, дальше не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я умею несколько вещей смотреть)) научить ?неее... я видел как хамелеоны это делают... чета не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 они не обвиняют. Обвинение это прерогатива государства. Они привлекают внимание компетентных органов к несоответствию занимаемой должности и стоимости аксессуаров. Вдруг тетка на госдеповские бабки живет. только по декларации 2010 года она заработала 3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И? Кто из "мы", кроме писанины сделал что-нибудь? Написали на форуме "я негодуэ"? Ну хотя бы написали на плакате "я негодуэ" и вышли на красную площадь? Подал в ск России запрос на проведение расследования? Что сделали? Вон Алокс хотя бы честно говорит, что лежит на диване и "негодуэ" неужто все отчитываться должны? Женя а ты чего патриотичного сделал?только по декларации 2010 года она заработала 3 млн.вот я о том и говорю. Не по средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У нас тут толпа защитников чиновников демонстрирующих роскошный образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Женя а ты чего патриотичного сделал? Он не хлопает ладошкой, как это принято у многих тут сидящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Он не хлопает ладошкой, как это принято у многих тут сидящих и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Оказывается если человек заработал в год 3 млн и купил тачку за 3 млн в этом году он и не воровал)) он пил росу, детей на помойке кормил и отдыхал на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.