chem Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Месячный оклад футболистов в РФ хотят ограничить двумя миллионами рублей а вы на чиновников бочку катите! Тренер, который ни фига не делал получил миллиард, чтобы дальше ни чего не делать (и до этого примерно столько же) и на этом фоне в регионах люди уже просто офигивают и пишут про москаликов всякие нехорошие вещи (думают что остальные тоже тут в бабле купаются как они в навозе) А вот сельское население хотят ограничить в еде и доходах , чтобы не жировали :http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7450549.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" Да? Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я молча привыкли сидеть в говне? Судя по вот этому вашему посту да! Мы видимо не привыкли смотреть как открыто воруют! А для вас это уже норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это плохо, что нам показывают насколько воровская у нас власть? Всегда задумывайся, кому это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всегда задумывайся, кому это нужно. а чиновник у нас не должен быть под пристальным вниманием общества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы видимо не привыкли смотреть как открыто воруют! И? Кто из "мы", кроме писанины сделал что-нибудь? Написали на форуме "я негодуэ"? Ну хотя бы написали на плакате "я негодуэ" и вышли на красную площадь? Подал в ск России запрос на проведение расследования? Что сделали? Вон Алокс хотя бы честно говорит, что лежит на диване и "негодуэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте все напишем здесь на форуме "мы негодуэ", а утром умоемся, позавтракаем и как ни в чем не бывало пойдем на работу Толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я))) борюсь с коррупцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а чиновник у нас не должен быть под пристальным вниманием общества ?больше посмотреть не на что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть.они не обвиняют. Обвинение это прерогатива государства. Они привлекают внимание компетентных органов к несоответствию занимаемой должности и стоимости аксессуаров. Вдруг тетка на госдеповские бабки живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а чиновник у нас не должен быть под пристальным вниманием общества ? Клал он на наше общество. Наше общество только на кухнях осуждать может. они не обвиняют. Обвинение это прерогатива государства. Они привлекают внимание компетентных органов к несоответствию занимаемой должности и стоимости аксессуаров. Вдруг тетка на госдеповские бабки живет. Скорее проверят, делится ли тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.