Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Месячный оклад футболистов в РФ хотят ограничить двумя миллионами рублей

а вы на чиновников бочку катите!

Тренер, который ни фига не делал получил миллиард, чтобы дальше ни чего не делать (и до этого примерно столько же)

и на этом фоне в регионах люди уже просто офигивают и пишут про москаликов всякие нехорошие вещи (думают что остальные тоже тут в бабле купаются как они в навозе)  :o

А вот сельское население хотят ограничить в еде и доходах , чтобы не жировали :http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7450549.shtml

Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" :) Да? :)

Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я :)

молча привыкли сидеть в говне? Судя по вот этому вашему посту да! Мы видимо не привыкли смотреть как открыто воруют! А для вас это уже норма!

Мы видимо не привыкли смотреть как открыто воруют! 

И?

Кто из "мы", кроме писанины сделал что-нибудь?

Написали на форуме "я негодуэ"? Ну хотя бы написали на плакате "я негодуэ" и вышли на красную площадь? Подал в ск России запрос на проведение расследования? Что сделали?

Вон Алокс хотя бы честно говорит, что лежит на диване и "негодуэ" :)

Давайте все напишем здесь на форуме "мы негодуэ", а утром умоемся, позавтракаем и как ни в чем не бывало пойдем на работу :)

Толку то?   :)

Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть.

они не обвиняют. Обвинение это прерогатива государства. Они привлекают внимание компетентных органов к несоответствию занимаемой должности и стоимости аксессуаров. Вдруг тетка на госдеповские бабки живет.

а чиновник у нас не должен быть под пристальным вниманием общества ?

Клал он на наше общество. Наше общество только на кухнях осуждать может.

они не обвиняют. Обвинение это прерогатива государства. Они привлекают внимание компетентных органов к несоответствию занимаемой должности и стоимости аксессуаров. Вдруг тетка на госдеповские бабки живет.

Скорее проверят, делится ли тетка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...