Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это плохо, что нам показывают насколько воровская у нас власть? Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня есть знакомые, которые разбираются в дорогих аксессуарах и даже их носят))) Не сомневаюсь в этом. Сомневаюсь в том, что они мониторят, что надето на чиновниках и пишут Навальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Месячный оклад футболистов в РФ хотят ограничить двумя миллионами рублей а вы на чиновников бочку катите! Тренер, который ни фига не делал получил миллиард, чтобы дальше ни чего не делать (и до этого примерно столько же) и на этом фоне в регионах люди уже просто офигивают и пишут про москаликов всякие нехорошие вещи (думают что остальные тоже тут в бабле купаются как они в навозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть.Ясно. То есть лучше молчать. Боже, как же повезло нашей власти с народом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Попроси своего крохобора чтоб купил тебе украшения, а не на знакомых разбиралась.Спасибо за заботу))) у меня есть украшения)))Правда скромнее, чем у них. Но и я не чиновник, не с руки было б такие надеть[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ясно. То есть лучше молчать. Боже, как же повезло нашей власти с народом)))) Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" Да? Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" Да? В странах, где не принято выставлять наворованное напоказ- после такого уходят в отставку. Такими фотками-статьями- разоблачители приближают это время и у нас. Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я И что? Даже не отпилили ножовкой хоть чуть-чуть с них?[emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И что? Даже не отпилили ножовкой хоть чуть-чуть с них? [emoji2][emoji2] Я чужие унитазы не пилю. И от зависти слюна не капает. Свое взял в виде совершенно законного договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чего здесь поносишь, дуй на Красную площадь, устрой одиночный пикет! Я приду сэлфи с тобой сделаю. Вот жмот то.))))) Да ужас, хожу черте в чем. Не то что Алинка)))На вопросе про ее часы у меня начал виснуть телефон[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На вопросе про ее часы у меня начал виснуть телефон[emoji3] Вы под колпаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.