Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это плохо, что нам показывают насколько воровская у нас власть?

Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть.

У меня есть знакомые, которые разбираются в дорогих аксессуарах и даже их носят)))

Не сомневаюсь в этом. Сомневаюсь в том, что они мониторят, что надето на чиновниках и пишут Навальному

Месячный оклад футболистов в РФ хотят ограничить двумя миллионами рублей

а вы на чиновников бочку катите!

Тренер, который ни фига не делал получил миллиард, чтобы дальше ни чего не делать (и до этого примерно столько же)

и на этом фоне в регионах люди уже просто офигивают и пишут про москаликов всякие нехорошие вещи (думают что остальные тоже тут в бабле купаются как они в навозе)  :o

Плохо другое, что обвиняют без суда и следствия. Как лично Вы отнеслись бы к тому, если стали бы обсуждать, что Вы наворовали на имеющуюся недвижимость? Что по мне, есть хорошая русская пословица "не пойман - не вор". Все остальное - банальная некрасивая зависть.

Ясно. То есть лучше молчать.

Боже, как же повезло нашей власти с народом))))

Попроси своего крохобора чтоб купил тебе украшения, а не на знакомых разбиралась.

Спасибо за заботу))) у меня есть украшения)))

Правда скромнее, чем у них.

Но и я не чиновник, не с руки было б такие надеть[emoji3]

Ясно. То есть лучше молчать.

Боже, как же повезло нашей власти с народом))))

Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" :) Да? :)

Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я :)

Лучше сидеть в говне, хлопать по нему ладошкой, чтоб брызги летели во все стороны и кричать "мы в говне! мы в говне!" :) Да? :)

В странах, где не принято выставлять наворованное напоказ- после такого уходят в отставку.

Такими фотками-статьями- разоблачители приближают это время и у нас.

Я представляю, какой бы Вас кондратий хватил, если бы Вы видели хотя бы десятую часть "золотых унитазов", которые видел я :)

И что? Даже не отпилили ножовкой хоть чуть-чуть с них?

[emoji2][emoji2]

И что? Даже не отпилили ножовкой хоть чуть-чуть с них?

[emoji2][emoji2]

Я чужие унитазы не пилю. И от зависти слюна не капает. Свое взял в виде совершенно законного договора.

Чего здесь поносишь, дуй на Красную площадь, устрой одиночный пикет! Я приду сэлфи с тобой сделаю.

Вот жмот то.)))))

Да ужас, хожу черте в чем. Не то что Алинка)))

На вопросе про ее часы у меня начал виснуть телефон[emoji3]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...