Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

так это ж торгаш, буржуй странно было бы если б он любил Ленина. Боится очередной социалистической революции. ))

аднака торгаши разные бывают  :D

В Бармене Энгельс посещал городскую школу (до 14 лет) и гимназию Эльберфельда (с 1834). В сентябре 1837 он по настоянию отца преждевременно оставил гимназию, чтобы работать продавцом в принадлежащей отцу торговой фирме в Бармене. Он продолжил обучение на торгового работника с августа 1838 по апрель 1841 г. в Бремене. Там он наряду с обучением подрабатывал бременским корреспондентом «Штутгартской утренней газеты» — («Stuttgarter Morgenblatt») и «Аугсбургской Общей Газеты» («Augsburger Allgemeine Zeitung»). Молодой Энгельс написал свою первую статью в марте1839, в возрасте 18 лет.

Этот типичный эксплуататор народных масс. ))

рабы подтянулись)) 

Советская власть, состоящая из коммунистов свершила электрификацию всей страны, дало всеобщее образование и медицину. Дала равные возможности, теперь и бедняк мог стать маршалом(Г.К. Жуков). Коммунисты выиграли вторую мировую войну и спасли мир от фашизма... У всех была уверенность в завтрешнем дне ,работа и порой худое, но жилье...

ник у вас фашисткий

Советская власть, состоящая из коммунистов свершила электрификацию всей страны, дало всеобщее образование и медицину. Дала равные возможности, теперь и бедняк мог стать маршалом(Г.К. Жуков). Коммунисты выиграли вторую мировую войну и спасли мир от фашизма... У всех была уверенность в завтрешнем дне ,работа и порой худое, но жилье...

Да да да. Научили крестьян читать и писать, провели индустриализацию, изобрели водородную бомбу, первые полетели в космос и так далее.

Знаем знаем. Это всё заслуги советской власти и коммунистов. И ни кого более.

Народ тут не причём  :) , он тупое быдло которому нужно указать "правЕльный" путь  :D

А ещё нужно не забыть что именно коммунисты положили несколько миллионов в семнадцатом и несколько миллионов в тридцатых годах. И не забыть о десятках миллионах в сороковые.

Ах ну да. Тяжёлое время было. Разруха, война и снова разруха. Только кто эту разруху создал? Не комунисты не?!?!?!

Коммунистов (в трактовке вики) пришедших к революции 1917 г не было. Были упыри, воры и убийцы. Которые грабили и резали народ. А русский народ выживал на зло врагам и и побеждал в войне.

ну тогда может сам скажешь как называются рассуждения о том, в чем не разбираешься вообще? :P

Ох таааа! Разбираешься???

Тогда скажи как назвать коммуниста Сталина грабящего банки?

Или как назвать коммуниста ленина расстрелявшего царскую семью?

Или как назвать коммуниста берию который сгноил миллионы?

Для меня коммунизм не ведан, а вот многие коммунисты отложились убийцами и ворами. И сама революция принесла много бед России.

Так что я не хочу спорить о том, о чем ведать не желаю.

Ох таааа! Разбираешься???

Тогда скажи как назвать коммуниста Сталина грабящего банки?

Или как назвать коммуниста ленина расстрелявшего царскую семью?

Или как назвать коммуниста берию который сгноил миллионы?

Для меня коммунизм не ведан, а вот многие коммунисты отложились убийцами и ворами. И сама революция принесла много бед России.

Так что я не хочу спорить о том, о чем ведать не желаю.

главное не сомневаюсь, что ты это видел своими глазами...

бедные самые свободные, у них ничего нет и думать им не о чем

а что , мысли могут быть только о чем-то иметь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...