rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ясно. про частный бизнес почти ничего. Я рассчитывал что они серьезней к ситуации относятся. Угу, я тоже на большее рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Угу, я тоже на большее рассчитывал. дык оптимист жы http://lenta.ru/news/2014/12/04/kakotrezal/ Рогозин назвал покупку «Мистралей» ошибкой прежнего руководства Минобороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Алокс, плачь и рви волосы: крымчане, в семьях которых с 2007 (!!) года родился второй или последующий ребенок, получат материнский капитал!Надо еще каждому крымчанину в попу по сто тыщ засунуть. Так. Чисто чтобы мало им не показалось. Дорого обходиться #Крымнаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дык оптимист жы Верно! Да и не так важны слова, как дела. Вон, послания 2011 года всё никак реализовать не могут, а сказано было красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надо еще каждому крымчанину в попу по сто тыщ засунуть. Так. Чисто чтобы мало им не показалось. Дорого обходиться #Крымнаш. зачем? им кстати сейчас не сладко приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надо еще каждому крымчанину в попу по сто тыщ засунуть. Так. Чисто чтобы мало им не показалось. Дорого обходиться #Крымнаш. Ну всё, я спокоен, Алокс защищает инвестиции в Болгарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Верно! Да и не так важны слова, как дела. Вон, послания 2011 года всё никак реализовать не могут, а сказано было красиво. для того чтоб начали реализовывать надо это хотя бы озвучить. а если и в мыслях нету то в действиях никогда не воплотится. ЗЫ. я надеюсь что ВВП уже нашел в элитке преемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 зачем? им кстати сейчас не сладко приходится. 1. Не думаю, что они стали жить хуже. 2. Сами голосовали. Даже по объективным рейтингам % за РФ был около 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. Не думаю, что они стали жить хуже. 2. Сами голосовали. Даже по объективным рейтингам % за РФ был около 75%. ты как то странно ответил. я вот патриотами согласен в одном. раз присоединили. надо оправдывать ожидания и дотягивать уровень до материкового. назло ХерСону и Мариуполю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нате, спорьте: Продуктовая корзина в ноябре подорожала на 3,1%, гречка - в полтора раза 4 декабря. ФИНМАРКЕТ - Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по России в конце ноября 2014 года составила 3043,7 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем выросла на 3,1%, или 95,7 руб., сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). С начала года рост составил 9,8%. Самым дорогим минимальный продуктовый набор в ноябре был на Чукотке (7839,8 руб.), в Магаданской области (5722,9 руб.), в Якутии (5170,7 руб.), в Камчатском крае (4951,4 руб.), на Сахалине (4905,4 руб.). Самым дешевым в прошлом месяце продуктовый набор оказался в Курской области (2452,2 руб.), в Саратовской области (2581,7 руб.), в Липецкой области (2635,7 руб.), в Белгородской области (2648,0 руб.), в Тамбовской области (2649,4 руб.). Стоимость набора в Москве в конце ноября составила 3715,1 рубля и за месяц выросла на 3,5% (с начала года - на 9,0%), в Санкт-Петербурге - 3648,4 рубля и выросла на 3,0% (с начала года - на 13,9%). В ноябре был отмечен значительный рост потребительских цен на крупу гречневую-ядрицу. В среднем по Российской Федерации прирост цен на нее составил 54,4%. В 48 субъектах РФ крупа гречневая подорожала на 50,0% и более, в том числе в Республике Марий Эл, Алтайском крае, Ивановской, Курганской и Иркутской областях - в 2,2-2,4 раза. В группе плодоовощной продукции цены на помидоры увеличились на 34,9%, капусту - на 24,4%, огурцы - на 20,7%, картофель - на 12,6%, лук и морковь - на 11,1% и 9,0% соответственно. Вместе с тем лимоны подешевели на 8,8%, чеснок - на 1,2%. Среди остальных наблюдаемых видов продуктов питания рис стал дороже на 3,5%, сыры - на 3,4%, консервы мясные - на 2,8%. Снижение потребительских цен в среднем на 1,5% отмечалось на свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.