peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, уже увидел сам и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С Шойгу не пил и по девкам не ходил, но несколько знакомых из его ближнего круга есть. Нет, не так, как Сечина. Не личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот кого терпеть не могу, так это Шойгу. Не видел от него ничего хорошего.не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не соглашусь ну ты сейчас точно больше в теме, чем я. Может ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чуркин молодчина и трудяга, но нет в нем того класса и той породы что ли, как у Лаврова.да ладно, пиши проще - харизмыЧуркин тоже толковый (и это тоже заслуга Лаврова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да ладно, пиши проще - харизмы он мне одного знакомого профессора напоминает. Матершиником тот был и алкоголиком, курил одну за другой. Но талантище, хирург с большой буквы. Только анестезиологов не любил и с ним на операцию очень тяжело было ходить. Но теперь, спустя 10 с лихом лет - одни хорошие воспоминания о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну ты сейчас точно больше в теме, чем я. Может ты и правпросто поверь нА слово, он делает в меру своих силно я не уверен, что справится, как это не удалось Колокольцеву, а до него деректору ФСИН (в их ведомстве) если сильно плуг в землю воткнёт, то тоже рапорт напишет даже ВВ вынужден играть по правилам системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 просто поверь нА слово, он делает в меру своих сил но я не уверен, что справится, как это не удалось Колокольцеву, а до него деректору ФСИН (в их ведомстве) если сильно плуг в землю воткнёт, то тоже рапорт напишет даже ВВ вынужден играть по правилам системы Вот здесь тоже истово ++++По крайней мере понятно куда движемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот здесь тоже истово ++++ По крайней мере понятно куда движемся))) собственно что и должен делать руководитель его уровняпришёл, обозначил направление движения, создал структуры, поставил им задачи на возрождение и укрепление силы нашей армии, контролирует выполнение всё так и должно быть на вопросы уровня ниже не отвлекается, если идут тревожные сигналы - меняет соответствующие кадры, переориентирует денежные потоки, что-то меняет в структурах подведомств сейчас даже человеку со стороны видно, что вектор развития армии прогрессирующий а в наше время мощь нашей армии начинает играть в некоторых вопросах просто ключевую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 собственно что и должен делать руководитель его уровня пришёл, обозначил направление движения, создал структуры, поставил им задачи на возрождение и укрепление силы нашей армии, контролирует выполнение всё так и должно быть на вопросы уровня ниже не отвлекается, если идут тревожные сигналы - меняет соответствующие кадры, переориентирует денежные потоки, что-то меняет в структурах подведомств сейчас даже человеку со стороны видно, что вектор развития армии прогрессирующий а в наше время мощь нашей армии начинает играть в некоторых вопросах просто ключевую роль Сколько таких у путена? Думаю что пальцев одной руки предостаточно. Уж дюже сильно он себя швалью окружил. А шойгу как палочка выручалочка, дыры закрывать. Не уж то нет перспективных людей?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.