an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Антон, а кто у тебя сейчас из любимых политиков, кому ты доверяешь, как лидеру?Лавров :-) Причем, лет 7 уже.А так, нет сейчас такого человека в сфере политики (причем, я имею ввиду Россию и мир вообще), от которого я бы фанател. Путин да, силен. Я восхищаюсь его выдержке, терпению, но помню обо всем отрицательном, что происходит в моей стране с его подачи. а как же шотландский виски?Про пинты с пивом забыли PS ЗАКАНЧИВАЕМ ПРО АЛКОГОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Шотландцы сепаратисты нынче.ты ощущаешь, как я плавно к теме про Россию подруливаю? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 За Лаврова истово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лавров это да, Лавров красавчик крепкого ему сибирского здоровья и долгих лет жизни умный мужик, на своём месте однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После Громыко у нас и не было таких министров иностранных дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а Чуркин? Тоже голова! (как и Бриан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот кого терпеть не могу, так это Шойгу. Не видел от него ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а Чуркин? Тоже голова! (как и Бриан) Все время его с Чуровым путаю, когда слышу эту фамилию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чуркин молодчина и трудяга, но нет в нем того класса и той породы что ли, как у Лаврова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот кого терпеть могу, так это Шойгу. Не видел от него ничего хорошего.Частицу не, кажись, пропустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.