andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не, кое от чего другого )))))))))))))))))) Блин, я не въехал - думаю Pui рассудит от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Блин, я не въехал - думаю Pui рассудит от чего да всё очень просто! )))))))))))) чтобы с утра не было похмелья, надо с вечера не пить [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы ответил, но меня опередили. Алексей не пьет, от слова совсем, а с недавних пор еще и не курит. Вообщем скучнейший человек. Я тоже стараюсь, но не получается! Ибо грешен я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы ответил, но меня опередили. Алексей не пьет, от слова совсем, а с недавних пор еще и не курит. Вообщем скучнейший человек. и не говори, прям самому противно ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот сколько себя помню, всегда последняя бутылка оказывается несвежей. а ежели серьезно, то от качественных напитков в любых смесях ни похмелья ни головной боли. А вот от татарских дурно. кристалловские посольскую, кедровую принимаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 совсем не согласен. меня от татарской водки мутитНу мне кажется от закуски, ну и если и выпиваю, то Ханскую, а вообще дома есть вкуснейшааяяя( отвечаю, почти виски) папина)))И еще попробуйте для сравнения какую нибудь кабардинскую, вот жеж худо будет((( вот сколько себя помню, всегда последняя бутылка оказывается несвежей. а ежели серьезно, то от качественных напитков в любых смесях ни похмелья ни головной боли. А вот от татарских дурно. кристалловские посольскую, кедровую принимаю нормально Ну говорят чистопольская хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну мне кажется от закуски, ну и если и выпиваю, то Ханскую, а вообще дома есть вкуснейшааяяя( отвечаю, почти виски) папина))) И еще попробуйте для сравнения какую нибудь кабардинскую, вот жеж худо будет((( ну не, я в себя только проверенное а самогоночку у меня соседка по даче делала (технолог). в жизни больше подобого не пробовал ! ни что не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я, конечно, понимаю, что речь идет о национальном напитке, но давайте заканчивать обсуждать его в разделе о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я, конечно, понимаю, что речь идет о национальном напитке, но давайте заканчивать обсуждать его в разделе о политике. Антон, а кто у тебя сейчас из любимых политиков, кому ты доверяешь, как лидеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Джин у него и эль.а как же шотландский виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.