Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лажа в каком смысле? Мне показался разумным этот текст. ну в смысле намешано много в кучу, угрозы конкретно для России от таких действий не вижу у любых бандформирований есть костяк, убираешь костяк - остальные сами разбегаются кроме того есть базы подготовки, замыслы которых также заранее понятны и пр. пр. короче кошмарить могут любое государство, но завалить этими действиями очень сложно смотри на вопрос шире например, чтобы не дать ядерной боеголовке поразить цель, можно долго и нудно развивать системы ПВО а можно перед стартом отрубить руки тому, кто жмёт на кнопку/вариант, украсть кнопку (ну ты понял) так что смотри широко и не шаблонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лажа в каком смысле? Мне показался разумным этот текст. я так понимаю у швейцарцев такая модель? поправьте меня если я не прав. Интересно не зассыт Порошенко разрешить свободное хождение оружия? Представлюсь для начала. Я подполковник запаса. Чуть больше года провёл в Сирии вместе с войсками республиканской гвардии в качестве волонтёра, военного репортёра. Занимался съёмкой и, естественно, того, как действует сирийская армия, какие проблемы возникли и… я уже озвучивал ранее и хотел рассказать чтобы обсудили люди, которые может быть не связанны с данной темой плотно, со стороны посмотрели на возможные угрозы на основе сирийского опыта, угрозы, которые могут возникнуть у нас. Взглянуть на актуальность проблем на основе ливийско-сирийского, а сейчас уже на основе ливийско-сирийско-украинского опыта а компетентные секретчики говорят лажа. кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лажа в каком смысле? Мне показался разумным этот текст. Чем разумный? Ты что думаешь что у боевиков тоже куча сил, которыми они смогут атаковать сразу несколько городов? Может не будем смешить Для внутренней защиты у нас есть подразделения МВД. Они кстати и при законном оружии и знают территорию не меньше. А если навести там порядок, то хер и террорист проскочит, ну если они не захОЧат Воевать с Россией с помощью внешней интервенции сложновато, история не раз это доказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чем разумный? тссс! не разрушай образ стрингера, по совместительству могучего военного аналитика, в глазах конструктора МБР "здрасте, я сама крымчанка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чем разумный? Ты что думаешь что у боевиков тоже куча сил, которыми они смогут атаковать сразу несколько городов? Может не будем смешить Для внутренней защиты у нас есть подразделения МВД. Они кстати и при законном оружии и знают территорию не меньше. А если навести там порядок, то хер и террорист проскочит, ну если они не захОЧат Воевать с Россией с помощью внешней интервенции сложновато, история не раз это доказывала. Cаша ты статью читал? Образ?!? разрушать?!? нечего уже разрушать. итак все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 аднака БУЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я так понимаю у швейцарцев такая модель? поправьте меня если я не прав. Интересно не зассыт Порошенко разрешить свободное хождение оружия? Эээээ у швейцаров армия = ополчение? Тобишь лежат склады с оружием, а потом как нужно колхозник берёт берданку и с голой жовой на танки а компетентные секретчики говорят лажа. кому верить? Лажа Серёга! Полная лажа! И дело не в секретчиках. Cаша ты статью читал? Образ?!? разрушать?!? нечего уже разрушать. итак все понятно. Читал! С терористами должно воевать гос-во, а не армия Да. Линии фронта нет. поймать террориста сложно. НО. Для этого есть спецназ, ГРУ, МВД, ФМС и тд. Армия - это когда выстраивается чёткая линия конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Читал! С терористами должно воевать гос-во, а не армия Да. Линии фронта нет. поймать террориста сложно. НО. Для этого есть спецназ, ГРУ, МВД, ФМС и тд. Армия - это когда выстраивается чёткая линия конфликта. слишком ты прямолинейно высказался. а если все как в Сирии или вна Украине? Где не терроирсты а повстанцы называнные для расчеловечивания террорами? Да еще и с базами на сопредельной территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Новость от 31.01.2014 «Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги»http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну чё, брать по 43 или как? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.