Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 какой нахер персонаж советского романа? Трубников это чиновник воронежской администрации у которого 140 лимонов по мешкам заныканы были. такая вот нахрен объективная реальность. персонаж - Корейко, 140 мультов - не ярд, а мы говорили о ярде но если говорить о 140 мультов, то Суходольскому предъявляли именно 140 мультов, тогда было столкновение между ним и Нургалиевым, это чтобы ты понимал о каком уровне речь так что хранение 140 мультов в мешках, лично для меня ни о чём не говорит, трата 140 мультов - кое о чём скажет, хранение - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот думаю что эти миллиарды - на самом деле не так гуляют. Смотрите. Мы продаём гейропейцам и прочим нефть, газ. Они нам КАК БЫ платят за это миллиарды. Затем, эти миллиарды КАК БЫ тырятся частично (не не много реально), частично - вкладываются в пендосские и гейропейские ценные бумаги. На тыренное потом покупаются дворцы, футбольные команды и т.п. шлак в гейропе и пендосии за безумные деньги. Акцентирую внимание: покупаются не производства и бизнес, а именно шлак. То есть бабло перекачивается откуда куда? Правильно, он гейропейских трудящихся и бизнеса - гейропейской же элитке. Энергоносители в этом случае выступают также и баблоносителями. Да, по пути кое-что прилипает к рукам фунтов, на это они весьма безбедно живут, участки по 74 млн покупают например. Но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так что хранение 140 мультов в мешках, лично для меня ни о чём не говорит, трата 140 мультов - кое о чём скажет, хранение - нет тогда я даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот думаю Примерно так мировая экономика и устроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот думаю что эти миллиарды - на самом деле не так гуляют. Смотрите. Мы продаём гейропейцам и прочим нефть, газ. Они нам КАК БЫ платят за это миллиарды. Затем, эти миллиарды КАК БЫ тырятся частично (не не много реально), частично - вкладываются в пендосские и гейропейские ценные бумаги. На тыренное потом покупаются дворцы, футбольные команды и т.п. шлак в гейропе и пендосии за безумные деньги. Акцентирую внимание: покупаются не производства и бизнес, а именно шлак. То есть бабло перекачивается откуда куда? Правильно, он гейропейских трудящихся и бизнеса - гейропейской же элитке. Энергоносители в этом случае выступают также и баблоносителями, Да, по пути кое-что прилипает к рукам фунтов, на это они весьма безбедно живут, участки по 74 млн покупают например. Но это мелочи. я понять не моуг Якунин и РЖД что им(Гейропе) продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Примерно так мировая экономика и устроена причём гуляет не физическое бабло, а электронные транзакции более того, некоторые траты имеют совсем иной физический смысл например Абрамович строит свою Эклипсо и из зрителей начинает вытекать желчь, а он всего-навсего под благовидным предлогом заносит по указанному адресу бабло англичанам и немцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я понять не моуг Якунин и РЖД что им(Гейропе) продает? Я тоже этого понять не могу. Должен? Или ты намекаешь, что он живёт не по средствам? Ну на знаю, годовой оборот РЖД около 7 млрд долларов. Видел домик Якунина - ну, довольно скромен. Имхо, к эффективности должны быть вопросы, к общему уровню элитки в стране, к соц. лифтам. Это да. И к этой табличке у меня очень много вопросов: Один Якунин за русских отдувается. это нехорошо. Надо бы поправить соотношения, какие-то они неприличные имхо. Почему так получилось. что при доле в населении в процент (украинцы) и даже доли процента (евреи), и даже сотые доли процента (горские евреи), такими богатствами люди обладают? Надо бы поправить положение. Вот бы Навальному заняться каким-нибудь Агаларовым, или Тарико, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я тоже этого понять не могу. Должен? Или ты намекаешь, что он живёт не по средствам? Ну на знаю, годовой оборот РЖД около 7 млрд долларов. Видел домик Якунина - ну, довольно скромен. Имхо, к эффективности должны быть вопросы, к общему уровню элитки в стране, к соц. лифтам. Это да. И к этой табличке у меня очень много вопросов: Один Якунин за русских отдувается. это нехорошо. Надо бы поправить соотношения, какие-то они неприличные имхо. Почему так получилось. что при доле в населении в процент (украинцы) и даже доли процента (евреи), и даже сотые доли процента (горские евреи), такими богатствами люди обладают? Надо бы поправить положение. Вот бы Навальному заняться каким-нибудь Агаларовым, или Тарико, например. дык это я так понимаю предприниматели а не чиновники? ты мне знаешь что скажи. Почему ты хочешь чтоб (общественник-т.е. на общественных началах) Навальный выполнял работу СК и Прокуратуры которые за это ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ!!! т.е. ты не пишешь, вот бы СК выполлнил то за что я им деньги плачу и произвел бы по общественному(журналистскому...депутатскому)запросу (как элементу обратной связи)проверочку шубохранилища да прочих живущих не по средствам (привет следаки из дела магницкого)да публично бы отчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пипец, пошла рубка про вес золотых унитазов и толщину перекрытий под них )))) в кадре глава комитета по экономической политике, депутата от "Единой России" Игорь Руденский https://navalny.com/blog/2014/07/01/post_3650.html Они все просто очень эффективные управленцы! Не нужно завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты мне знаешь что скажи. Почему ты хочешь чтоб (общественник-т.е. на общественных началах) Навальный выполнял работу СК и Прокуратуры которые за это ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ!!! т.е. ты не пишешь, вот бы СК выполлнил то за что я им деньги плачу и произвел бы по общественному(журналистскому...депутатскому)запросу (как элементу обратной связи)проверочку шубохранилища да прочих живущих не по средствам (привет следаки из дела магницкого)да публично бы отчитался Я от него ничего (уже) не хочу, мне интересно почему он занимается конкретными персонажами. Думаю - их ему заказывают. Понимаешь ли, Навальный это инструмент борьбы разных групп элитки между собой. Это хорошо конечно в частности потому что по ходу вскрываются тёмные делишки кого-то одного из элитки. Но они там все такие. И в целом, благая цель этой движухи для меня под большим вопросом. Что, конечно же, не отменяет того что СК и прочая прокуратура должны работать по всему фронту, с этим согласен конечно. Должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.