Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это простой ничем не приметный депутат из Пензы. Его траты в тысячи раз превосходят зароботок всех членов его семьи, включая 70-ти летнюю маму, вдруг оказавшуюся крупной землевладелицей в МО я чота не понял а чем ты докажешь та???? СК дело возбудило? Нет?...Тады какие предьявы к трудовому народу? хорошо я исхожу из того, что не видя соответствующих трат у людей, якобы тырящих такие объёмы денег себе в карман, картина представляется однобокой ты же не допускаешь мысль о том, что у наших людей недостаточная фантазия, в отличие от, скажем, шейхов из Эмиратов, которые заказывают себе золотые унитазы, имеют гаражи с двумя-тремя десятками авто от млн долл за каждый, их жёны скупают ювелирку по принципу "отсюда и до конца этой витрины" думаешь у наших на такое не хватает фантазии? задумайся над этим встречал где-нить инфу об обнаружении у кого-нить золотого унитаза? я вот что-то как-то нет и у меня в связи с этим возникает вопрос: а куда же тогда уходят эти спёртые миллиарды? не в "книжку" же уверен что нет я предполагаю, что здесь работает что-то типа того, как мы когда-то в части покупали компы в лихие девяностые купить их напрямую со счёта части было невозможно по понятным причинам, а купить хотелось мы в итоге купили 5 комплектов в известной в те времена конторе "Партия" (не дешёвой я хочу сказать) 1 комп ушёл в кадры, 2 в бухгалтерию, 1 в строевую и 1 командиру заметь, не спёрли ни одной тачки! все оказались в управлении а откуда мы взяли деньги? всё очень просто: группе вдоскусвоих офицеров из состава управления выписали премии на необходимую сумму, они за получение этих сумм расписались, но в руки не брали заметь, никто ни копейки в свой карман не положил, зато скорость перерасчёта зп сократилась до часа (а в те времена чуть ли не каждый месяц были пересчёты и приходилось ждать то денег, то когда бухгалтеры пересчитают суммы и выпишут ведомости), кадры и строевая начали мгновенно реагировать на смену графиков дежурств, караулов, болезней и пр., повысилась управляемость части в целом, т.к. сам командир любил баловаться FoxPro и у него любой "чих" был на карандаше и т.д. и т.п. усекаешь к чему я клоню? шейх купается в роскоши легально. он не вор. а у нас еще Ильф и Петров обстебывали тему гражданина Корейки. У родственников Александра Трубникова при обыске нашли мешки с деньгами В общей сложности силовики обнаружили 140 миллионов рублей наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 2-4 тонны. Перекрытие в "хрущевке" не выдержит, а пол в своей вилле- вполне. я понел на полу что, паркет? пол гранитный? тепло тебе? подвить "стульчик", чтобы было поудобнее сидеть, что с покрытием будет? это я к "золотой унитаз" в скобках у шейхов унитазы не в скобках, отсюда возврат к началу беседы это простой ничем не приметный депутат из Пензы. Его траты в тысячи раз превосходят зароботок всех членов его семьи, включая 70-ти летнюю маму, вдруг оказавшуюся крупной землевладелицей в МО его доход исчисляется миллиардами? шейх купается в роскоши легально. он не вор. вариант, что у него есть эти деньги не проходит? а у нас еще Ильф и Петров обстебывали тему гражданина Корейки. мы о текущей реальности или романе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вариант, что у него есть эти деньги не проходит? мы о текущей реальности или романе? первый вопрос я не понял. по второму вопросу я дал ссылку на гражданина Трубникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 золотой, это когда золотой не позолоченный или наполовину золотой, а золотой буквально это кто в кадре? пипец, пошла рубка про вес золотых унитазов и толщину перекрытий под них )))) в кадре глава комитета по экономической политике, депутата от "Единой России" Игорь Руденский https://navalny.com/blog/2014/07/01/post_3650.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 первый вопрос я не понял. по второму вопросу я дал ссылку на гражданина Трубникова. пипец, пошла рубка про вес золотых унитазов и толщину перекрытий под них )))) в кадре глава комитета по экономической политике, депутата от "Единой России" Игорь Руденский https://navalny.com/blog/2014/07/01/post_3650.html теперь возвращаемся к тому, с чего началось, а началось с "хищения миллиарда", в чём я усомнился предположив, что обладание миллиардом (ещё раз, миллиардом, а не участком с ценником в 74 млн руб.), породит соответствующие траты, как пример привёл шейхов, которые действительно обладают подобными суммами, что косвенно подтверждается их тратами, например в виде золотых унитазов, "отсюда и до..." я усомнился, предложил аргументы (на мой взгляд разумные), предположил, что мы чего-то просто не знаем и деньги возможно на самом деле в таком объёме никто и не крал в ответ ожидал как минимум логичных контраргументов но получил изображение псевдо "золотого унитаза", якобы подтверждающего обладание подобными суммами и это мы ещё не подошли к вопросу, а куда же на самом деле такие суммы могут направляться? но я заранее понял, обсуждать не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 теперь возвращаемся к тому, с чего началось, а началось с "хищения миллиарда", в чём я усомнился предположив, что обладание миллиардом (ещё раз, миллиардом, а не участком с ценником в 74 млн руб.), породит соответствующие траты, как пример привёл шейхов, которые действительно обладают подобными суммами, что косвенно подтверждается их тратами, например в виде золотых унитазов, "отсюда и до..." я усомнился, предложил аргументы (на мой взгляд разумные), предположил, что мы чего-то просто не знаем и деньги возможно на самом деле в таком объёме никто и не крал в ответ ожидал как минимум логичных контраргументов я же ответил тебе что обладание гигантскими суммами не порождает соответствующие траты особенно у людей которые "заработали" свои суммы НЕЛЕГАЛЬНО. Шейхи ЛЕГАЛЬНО "заработали" свои деньги потому и раскидываются деньгами(помимо восточной любви к блестящему) ЛЕГАЛЬНО/НЕЛЕГАЛЬНО...чуешь разницу? В пример я привел гражданина Трубникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не, я понимаю, зря влез, тут у вас рубки сродни религиозным давно уж устранялся, с утра, чёрт дернул, встрять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я же ответил тебе что обладание гигантскими суммами не порождает соответствующие траты особенно у людей которые "заработали" свои суммы НЕЛЕГАЛЬНО. Тогда зачем им эти суммы, если потратить не могут? Зачем рисковать, миллиарды тырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ЛЕГАЛЬНО/НЕЛЕГАЛЬНО...чуешь разницу? чую только не надо сравнивать жизнь и персонажа из романа, да ещё и совковского периода объективная реальность другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чую только не надо сравнивать жизнь и персонажа из романа, да ещё и совковского периода объективная реальность другая какой нахер персонаж советского романа? Трубников это чиновник воронежской администрации у которого 140 лимонов по мешкам заныканы были. такая вот нахрен объективная реальность. Тогда зачем им эти суммы, если потратить не могут? Зачем рисковать, миллиарды тырить? Руслан я не чиновник и не вор. потому могу лишь предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.