Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

это простой ничем не приметный депутат из Пензы. Его траты в тысячи раз превосходят зароботок всех членов его семьи, включая 70-ти летнюю маму, вдруг оказавшуюся крупной землевладелицей в МО

я чота не понял а чем ты докажешь та???? СК дело возбудило? Нет?...Тады какие предьявы к трудовому народу?

хорошо

я исхожу из того, что не видя соответствующих трат у людей, якобы тырящих такие объёмы денег себе в карман, картина представляется однобокой

ты же не допускаешь мысль о том, что у наших людей недостаточная фантазия, в отличие от, скажем, шейхов из Эмиратов, которые заказывают себе золотые унитазы, имеют гаражи с двумя-тремя десятками авто от млн долл за каждый,  их жёны скупают ювелирку по принципу "отсюда и до конца этой витрины"

думаешь у наших на такое не хватает фантазии?

задумайся над этим

встречал где-нить инфу об обнаружении у кого-нить золотого унитаза? я вот что-то как-то нет

и у меня в связи с этим возникает вопрос:

а куда же тогда уходят эти спёртые миллиарды? не в "книжку" же

уверен что нет

я предполагаю, что здесь работает что-то типа того, как мы когда-то в части покупали компы в лихие девяностые

купить их напрямую со счёта части было невозможно по понятным причинам, а купить хотелось

мы в итоге купили 5 комплектов в известной в те времена конторе "Партия" (не дешёвой я хочу сказать)

1 комп ушёл в кадры, 2 в бухгалтерию, 1 в строевую и 1 командиру

заметь, не спёрли ни одной тачки! все оказались в управлении

а откуда мы взяли деньги?

всё очень просто:

группе вдоскусвоих офицеров из состава управления выписали премии на необходимую сумму, они за получение этих сумм расписались, но в руки не брали

заметь, никто ни копейки в свой карман не положил, зато скорость перерасчёта зп сократилась до часа (а в те времена чуть ли не каждый месяц были пересчёты и приходилось ждать то денег, то когда бухгалтеры пересчитают суммы и выпишут ведомости), кадры и строевая начали мгновенно реагировать на смену графиков дежурств, караулов, болезней и пр., повысилась управляемость части в целом, т.к. сам командир любил баловаться FoxPro и у него любой "чих" был на карандаше и т.д. и т.п.

усекаешь к чему я клоню?

шейх купается в роскоши легально. он не вор.

а у нас еще Ильф и Петров обстебывали тему гражданина Корейки. ;)

У родственников Александра Трубникова при обыске нашли мешки с деньгами

В общей сложности силовики обнаружили 140 миллионов рублей наличными.

2-4 тонны. Перекрытие в "хрущевке" не выдержит, а пол в своей вилле- вполне.

я понел

на полу что, паркет? пол гранитный? тепло тебе? подвить "стульчик", чтобы было поудобнее сидеть, что с покрытием будет?

это я к "золотой унитаз" в скобках

у шейхов унитазы не в скобках, отсюда возврат к началу беседы

это простой ничем не приметный депутат из Пензы. Его траты в тысячи раз превосходят зароботок всех членов его семьи, включая 70-ти летнюю маму, вдруг оказавшуюся крупной землевладелицей в МО

его доход исчисляется миллиардами?

шейх купается в роскоши легально. он не вор.

вариант, что у него есть эти деньги не проходит?

а у нас еще Ильф и Петров обстебывали тему гражданина Корейки.  ;)

мы о текущей реальности или романе?

вариант, что у него есть эти деньги не проходит?

мы о текущей реальности или романе?

первый вопрос я не понял.

по второму вопросу я дал ссылку на гражданина Трубникова.

золотой, это когда золотой

не позолоченный или наполовину золотой, а золотой буквально

это кто в кадре?

пипец, пошла рубка про вес золотых унитазов и толщину перекрытий под них ))))

в кадре глава комитета по экономической политике, депутата от "Единой России" Игорь Руденский

https://navalny.com/blog/2014/07/01/post_3650.html

первый вопрос я не понял.

по второму вопросу я дал ссылку на гражданина Трубникова.

пипец, пошла рубка про вес золотых унитазов и толщину перекрытий под них ))))

в кадре глава комитета по экономической политике, депутата от "Единой России" Игорь Руденский

https://navalny.com/blog/2014/07/01/post_3650.html

теперь возвращаемся к тому, с чего началось, а началось с "хищения миллиарда", в чём я усомнился предположив, что обладание миллиардом (ещё раз, миллиардом, а не участком с ценником в 74 млн руб.), породит соответствующие траты, как пример привёл шейхов, которые действительно обладают подобными суммами, что косвенно подтверждается их тратами, например в виде золотых унитазов, "отсюда и до..."

я усомнился, предложил аргументы (на мой взгляд разумные), предположил, что мы чего-то просто не знаем и деньги возможно на самом деле в таком объёме никто и не крал

в ответ ожидал как минимум логичных контраргументов

но получил изображение псевдо "золотого унитаза", якобы подтверждающего обладание подобными суммами

и это мы ещё не подошли к вопросу, а куда же на самом деле такие суммы могут направляться?

но я заранее понял, обсуждать не стОит 

теперь возвращаемся к тому, с чего началось, а началось с "хищения миллиарда", в чём я усомнился предположив, что обладание миллиардом (ещё раз, миллиардом, а не участком с ценником в 74 млн руб.), породит соответствующие траты, как пример привёл шейхов, которые действительно обладают подобными суммами, что косвенно подтверждается их тратами, например в виде золотых унитазов, "отсюда и до..."

я усомнился, предложил аргументы (на мой взгляд разумные), предположил, что мы чего-то просто не знаем и деньги возможно на самом деле в таком объёме никто и не крал

в ответ ожидал как минимум логичных контраргументов

я же ответил тебе что обладание гигантскими суммами не порождает соответствующие траты особенно у людей которые "заработали" свои суммы НЕЛЕГАЛЬНО.

Шейхи ЛЕГАЛЬНО "заработали" свои деньги потому и раскидываются деньгами(помимо восточной любви к блестящему)

ЛЕГАЛЬНО/НЕЛЕГАЛЬНО...чуешь разницу? 

В пример я привел гражданина Трубникова.

я же ответил тебе что обладание гигантскими суммами не порождает соответствующие траты особенно у людей которые "заработали" свои суммы НЕЛЕГАЛЬНО.

Тогда зачем им эти суммы, если потратить не могут? Зачем рисковать, миллиарды тырить?

ЛЕГАЛЬНО/НЕЛЕГАЛЬНО...чуешь разницу? 

чую

только не надо сравнивать жизнь и персонажа из романа, да ещё и совковского периода

объективная реальность другая

чую

только не надо сравнивать жизнь и персонажа из романа, да ещё и совковского периода

объективная реальность другая

какой нахер персонаж советского романа? Трубников это чиновник воронежской администрации у которого 140 лимонов по мешкам заныканы были.

такая вот нахрен объективная реальность.

Тогда зачем им эти суммы, если потратить не могут? Зачем рисковать, миллиарды тырить?

Руслан я не чиновник и не вор. потому могу лишь предполагать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...