Ренат Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Там подошва из поролона что-ли? верхняя часть моста то больше открывает нижнюю часть, то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну очень похоже на видеоэффекты. Как только увидел, что основа утолщается/утончается, чего в принципе быть не может, сразу заподозрил лажу... Это ведь железо, с ним такое очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я это видео строителям мостов в выходные покажу. Послушаю мнение специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как может мент официально столько заработать? http://lenta.ru/news/2010/05/25/income/ Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 миллиона рублей. У него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, но один гараж, одна машина (Toyota Land Cruiser) и один мотоцикл (BMW K1200S). Блин, на 1,4 лимона всё это даже содержать затруднительно, не сложив зубы на полку! А всё это добро ещё как-то же было приобретено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Шатание из стороны в сторону: Россия возобновляет переговоры по вступлению в ВТО. По словам Дмитрия Медведева, стране уже «надоело уже находиться в предбаннике» этой организации. Заявления прозвучали после провала переговоров с Белоруссией и Казахстаном о Таможенном союзе, в рамках которого Россия год назад пообещала вступить в ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, на 1,4 лимона всё это даже содержать затруднительно, не сложив зубы на полку! А всё это добро ещё как-то же было приобретено! Он на мотоцикл с детства копил. Мечта этакая юношеская :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для тех кто тв не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 миллиона рублей. У него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, но один гараж, одна машина (Toyota Land Cruiser) и один мотоцикл (BMW K1200S). Блин, на 1,4 лимона всё это даже содержать затруднительно, не сложив зубы на полку! А всё это добро ещё как-то же было приобретено! а еще говорят, что милиции платят мало...и з/п им хотят повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а еще говорят, что милиции платят мало...и з/п им хотят повысить да 1,4 это нормально, столько и надо платить или даже больше. я про того, который 23,8 заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да 1,4 это нормально, столько и надо платить или даже больше.я про того, который 23,8 заработал. это нормально, если не ныть, что платят мало, поэтому все взятки берут. я фильм не смотрела, на работе не могу, там про 23,8, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.