Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Там подошва из поролона что-ли? :)

верхняя часть моста то больше открывает нижнюю часть, то меньше.

Ну очень похоже на видеоэффекты. Как только увидел, что основа утолщается/утончается, чего в принципе быть не может, сразу заподозрил лажу...

Это ведь железо, с ним такое очень даже может быть.

как может мент официально столько заработать? http://lenta.ru/news/2010/05/25/income/

Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 миллиона рублей. У него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, но один гараж, одна машина (Toyota Land Cruiser) и один мотоцикл (BMW K1200S).

Блин, на 1,4 лимона всё это даже содержать затруднительно, не сложив зубы на полку! А всё это добро ещё как-то же было приобретено!

Шатание из стороны в сторону:

Россия возобновляет переговоры по вступлению в ВТО. По словам Дмитрия Медведева, стране уже «надоело уже находиться в предбаннике» этой организации. Заявления прозвучали после провала переговоров с Белоруссией и Казахстаном о Таможенном союзе, в рамках которого Россия год назад пообещала вступить в ВТО.

Блин, на 1,4 лимона всё это даже содержать затруднительно, не сложив зубы на полку! А всё это добро ещё как-то же было приобретено!

Он на мотоцикл с детства копил. Мечта этакая юношеская :rolleyes:

Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев за год заработал 1,4 миллиона рублей. У него два земельных участка, два жилых дома, две квартиры, но один гараж, одна машина (Toyota Land Cruiser) и один мотоцикл (BMW K1200S).

а еще говорят, что милиции платят мало...и з/п им хотят повысить :)

а еще говорят, что милиции платят мало...и з/п им хотят повысить :)

да 1,4 это нормально, столько и надо платить или даже больше.

я про того, который 23,8 заработал.

да 1,4 это нормально, столько и надо платить или даже больше.

я про того, который 23,8 заработал.

это нормально, если не ныть, что платят мало, поэтому все взятки берут.

я фильм не смотрела, на работе не могу, там про 23,8, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...