la-mero Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это он там на танке высиживается? Или Х-у-й опять что-о свое наворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 17 минут назад, pui сказал: Член у тебя в башке. Очки надень, алкаш. Прям заводной апельсин представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Уход Ливанова и назначение Васильевой — не просто кадровая предвыборная рокировка, а «корневой и содержательный пересмотр» основ образовательной политики, подтверждает собеседник в администрации президента. По его словам, проводимый с мая 2012 г. курс на суверенизацию российской политики до сих пор не коснулся образования, попавшего в 1990-х гг. под «исключительно сильное» внешнее влияние. Оно было оторвано от государственных интересов, а работающие в этой системе россияне действуют в интересах Запада — «на такую Россию, которая стала бы кадровым и ресурсным придатком», уверяет чиновник. Это касается и управления образованием, и аттестации педагогов, где отсутствует оценка их общеполитических знаний, что позволяет становиться преподавателями «убежденным западным агентам влияния, экстремистам и радикалам».Назначение Васильевой позволит не только пересмотреть принципы образовательной политики «с учетом изменившегося политического контекста и императивов национальной безопасности», но и создать существенный позитивный эффект в обществе в период предвыборной кампании 2018 г., резюмирует собеседник.http://www.vedomosti.ru/politi... Похоже администрация президента уже давно живет в своем, выдуманном мире... полные придурки... Как такое можно говорить про десятки тысяч учителей и педагогов ПО ВСЕЙ РОССИИ? как так можно оскорблять учителей? Отсутствует оценка общеполитических знаний? А может по Оруэллу или гитлеру сжигать книги начнем? Борьба с инакомыслием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А что, видос с Мальцевым из ПАРНАСа еще не вбрасывали? непорядок! 3 минуты назад, юрист сказал: А может по Оруэллу или гитлеру сжигать книги начнем? вроде в богодугодных США книги запрещают. Что, у нас тоже наконец начали? Или всё пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: А что, видос с Мальцевым из ПАРНАСа еще не вбрасывали? непорядок! Вы про что? Я вообще то про своих 2 родственников - преподавателей истории и иностранного языка. Я представляю, как они поддались тлетворному влиянию запада. БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, юрист сказал: Вы про что? я про тему ветки. Только что, юрист сказал: Я вообще то про своих 2 родственников Ага-ага. Про двоих родственников: 4 минуты назад, юрист сказал: Как такое можно говорить про десятки тысяч учителей и педагогов ПО ВСЕЙ РОССИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: А что, видос с Мальцевым из ПАРНАСа еще не вбрасывали? непорядок! вроде в богодугодных США книги запрещают. Что, у нас тоже наконец начали? Или всё пугаешь? Да я просто вспомнил, например, что им в прошлом году 2 месяца зарплату не платили, как, например, они этим летом в очередной раз за свои деньги покупали краску для покраски класса... и они - поддались влиянию ЗАПАДА! 2 минуты назад, Peter сказал: я про тему ветки. Ага-ага. Про двоих родственников: Не понял про смех? Что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, юрист сказал: и они - поддались влиянию ЗАПАДА! А с чего ты взял, что одно другому мешает? Даже если такое в действительности было, а не скопировано с анекдот.ру как все другие твои посты Всё, я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 23 минуты назад, pui сказал: Краска российского производителя была? Руки были российские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 мои знакомые учителя неплохие зарплаты получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.