-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В этот момент позвонить им в дверь а вот тут сразу могут появица недовольные, которых будет раздражать то, что в самый неподходящий момент кто то звонит в дверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А меня раздражают мои соседи сверху или снизу. которые ведут слишком активную и круглосуточную интимную жизнь(уже писала0. Вот тут как-то уменя были гости. ребёнок маленький спал. и в квартире нашей было тихо! а они как начали кричать. Так неприятно и неудобно было. Вот что делать? терпеть? Я уж даже знаю как ЕГо зовут. ТАК громко ОНА кричит!!! Ржем всем отделом)))) 5 баллов!! В смысле, прикольно написано) Ребенку сказать можно, что соседи так играют))) веселяцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ржем всем отделом)))) 5 баллов!!В смысле, прикольно написано) Ребенку сказать можно, что соседи так играют))) веселяцца)) Это маленькому 1.3, которому я так скажу, а вот что я должна говорить тому, которому почти 10!? Да это просто не приятно даже мне. Сначала мы с мужем прикалывались и радовались за людей!!! Но сейчас раздражает!!! а вот тут сразу могут появица недовольные, которых будет раздражать то, что в самый неподходящий момент кто то звонит в дверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а сколько есть ананасов? и что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да это просто не приятно даже мне. Сначала мы с мужем прикалывались и радовались за людей!!! Но сейчас раздражает!!! Поди завидуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Рома, в разделе "Про то" есть тема, где подробно мы обсудили чем надо кормиться мужчинам. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы с Вами разве на ты? Хм... ну ладно, как скажете.Уважаемый 69 Сергей, Вы случайно не из мавзолея пишите? Там, говорят, штаб гопоты для пролетариев открыли Спешите!!!! а вы там наверно за главную?! вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А меня раздражают мои соседи сверху или снизу. которые ведут слишком активную и круглосуточную интимную жизнь(уже писала0. Вот тут как-то уменя были гости. ребёнок маленький спал. и в квартире нашей было тихо! а они как начали кричать. Так неприятно и неудобно было. Вот что делать? терпеть?Я уж даже знаю как ЕГо зовут. ТАК громко ОНА кричит!!! После такого бурного секаса даже соседи выходили курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я думаю, чего мне постоянно поздними вечерами в дверь звонят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я думаю, чего это в самые ответственные моменты начинаются стуки по батареям и прочему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.