-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня вот раздражают люди, которые пытаюца казаца белыми и пушистыми, а сами из-за кустов подзужживают толпу на конфликты - и радостно наблюдают за ситуацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прикольно тут у вас опять на некоторых пасмурная погода так влияет что ли?! p.s. Солнечная не пробовала с иннициативой выступить?! ДАЕШЬ СПЕЦРАЙОНЫ для КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ!!! p.p.s. хотя там ЮМ вроде как уже озаботился данной проблемой и вон возле Электростали вроде строить район для коренных и с выхлопами там будет все Ок и понаехалов тоже не будет (им же халявку не дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ДАЕШЬ СПЕЦРАЙОНЫ для КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ!!!p.p.s. хотя там ЮМ вроде как уже озаботился данной проблемой и вон возле Электростали вроде строить район для коренных и с выхлопами там будет все Ок и понаехалов тоже не будет (им же халявку не дадут) Ага, прямо уж сразу на территории Машзавода. чтобы уже точно отгородить их благородия забором от нас заМКАДышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, вы вот всё пишете про кого-то, а я всё время думаю - про меня Я случаем никого не раздражаю тем что такой хороший, умный, добрый и скромный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 p.s.Солнечная не пробовала с иннициативой выступить?! ДАЕШЬ СПЕЦРАЙОНЫ для КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ!!! Мы с Вами разве на ты? Хм... ну ладно, как скажете. Уважаемый 69 Сергей, Вы случайно не из мавзолея пишите? Там, говорят, штаб гопоты для пролетариев открыли Спешите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, вы вот всё пишете про кого-то, а я всё время думаю - про меня Я случаем никого не раздражаю тем что такой хороший, умный, добрый и скромный? да ктож тебе тут честно скажет просто раздражает стайка "стервятников" которые на любое высказывание начинают тыкать носом в грязь, показывать твое место и "накидываться" все сразу зы: кстати не все отметились ещё из стайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сильно раздражает житель дома , который повесил 2 отвода от кондиционера пряма над крыльцовым пандусом для детских колясок. Теперь частенько водичка прямо в коляску на малыша попадает или за шиворот родителям. Это вообще законно так кондиционеры вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, вы вот всё пишете про кого-то, а я всё время думаю - про меня Я случаем никого не раздражаю тем что такой хороший, умный, добрый и скромный? блин, раздражаешь, что ты все улыбаешься с аватары?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А меня раздражают мои соседи сверху или снизу. которые ведут слишком активную и круглосуточную интимную жизнь(уже писала0. Вот тут как-то уменя были гости. ребёнок маленький спал. и в квартире нашей было тихо! а они как начали кричать. Так неприятно и неудобно было. Вот что делать? терпеть? Я уж даже знаю как ЕГо зовут. ТАК громко ОНА кричит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я уж даже знаю как ЕГо зовут. ТАК громко ОНА кричит!!! В этот момент позвонить им в дверь Представьте что к вам каждый раз прибегали бы соседи в такие моменты и беспокоились - а все ли хорошо, а то мы тут крики слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.