Chuchonif Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Такс, собачники и антисобачники - плиз, ищите соотв. тему и туда. Модераторы - душители свободы!!! Уже даже пораздражаться нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Такс, собачники и антисобачники - плиз, ищите соотв. тему и туда. дык мы болтаем в разделе "болтаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Знаю я вас - щас начнется срач до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Собачников нужно ограничивать за их же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот темы про собак, выбирайте подходящую: http://www.olgino.net/ipb/index.php?act=Se...%EE%E1%E0%EA%2A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Собачников нужно ограничивать за их же деньги. ограничивай Знаю я вас - щас начнется срач до вечера Руслан, это всё перетирали 250 раз, уже неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ограничивай пусть кто-нибудь за меня это сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да, зачем идти, в другую тему? Нас это раздражает! Народ тут собрался уже. По доброму канечно . P.S. Стал бояться чужих собак, после того, как у меня долгое время была собака, т.е. собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну ты автор темы, как знаешь тогда - умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 P.S. Стал бояться чужих собак, после того, как у меня долгое время была собака, т.е. собаки а какая связь? у меня наоборот, я в принципе понимаю, что собака просто так не должна обидеть, ну и с повадками собачьими более-менее знакома, уже знаешь, что можно, а что не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.