LTL Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а полным что стоять рядом с сумкой ? Это Вы их спросите, а не меня. Это всего лишь мое предположение. Ну может еще, они надеются, что кругом все стоять будут, а у них сумка будет на сиденье ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это Вы их спросите, а не меня. Это всего лишь мое предположение. Ну может еще, они надеются, что кругом все стоять будут, а у них сумка будет на сиденье ехать кстати, вспомнилось пару забавным случаев. В вагоне сидит 5 человек (всего мест сидячих 65), у одного человека рядом на сиденье сумка стоит, что-то он пытается из нее достать. Заходит пожилой мужчина, подходит к этому челу и начинает выносить мозк, что он хочет сесть именно на это место (при условии пустого вагона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстати, вспомнилось пару забавным случаев. В вагоне сидит 5 человек (всего мест сидячих 65), у одного человека рядом на сиденье сумка стоит, что-то он пытается из нее достать. Заходит пожилой мужчина, подходит к этому челу и начинает выносить мозк, что он хочет сесть именно на это место (при условии пустого вагона) из серии сидит чувак на рельсе, тут к нему подходит другой и говорит "подвинься!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сидит чувак на рельсе, тут к нему подходит другой и говорит "подвинься!" Однако второй чувак хитрый - на теплое место решил сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Сухов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это Вы их спросите, а не меня. Это всего лишь мое предположение. Ну может еще, они надеются, что кругом все стоять будут, а у них сумка будет на сиденье ехать Меня раздражают собачатники(сейсас нападут весь микрорайон загадили, собак я люблю, но для их содержания в городе нет условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (сейсас нападут ой, сдались вы нам 150 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Меня раздражают собачатники(сейсас нападут весь микрорайон загадили, собак я люблю, но для их содержания в городе нет условий А я не понимаю тех, кто выгуливает собак без поводков и/или намордников, особенно когда идет какая-нибудь маленькая девочка и ведет на поводке питбуля да еще и без намордника. У меня в таких случая всегда возникает 2 вопроса: А если этой 60 килограммовой махине что-то взбредет в голову, что эта девочка будет с ней делать и о чем думают родители этой девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Сухов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ой, сдались вы нам 150 лет С пакетиком гуляйте ,а то ходим по Ольгино как по минному полю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С пакетиком гуляйте ,а то ходим по Ольгино как по минному полю не ходите по ольгино и будет вам счастье (шучу, помогаю Вам заветные 30 сообщений набрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Такс, собачники и антисобачники - плиз, ищите соотв. тему и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.