Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Судя по тому, как Вы отреагировали, я поняла, что к молодым Вы себя уже не относите.:rolleyes: Ага, не отношу. Уже не мальчик Во, сделал опрос про возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, не отношу. Уже не мальчик Во, сделал опрос про возраст Все тутошние форумчане уже проголосавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и чего даст этот опрос? я понимаю если бы была привязка к детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и чего даст этот опрос? я понимаю если бы была привязка к детям. кстати было бы интересненько тока надо, чтоб один из пары голосовал, а то не правильная статистика получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну нет, ты первая жертва. У тебя уже есть муж, так что давай, показывай пример качественного и количественного прироста ольгинского населения Лена, ты это... не провацируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...продолжая тему машин, создал опрос "дети vs машины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Еще, до кучи не хватает опроса, кто во сколько лет обзавелся детьми, с корреляцией на м/ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Женя! Привет! Давай махнём отсюда в Канаду? Мне 32. Детей нет и не предвидится пока... Что скажешь? Я процесс эмиграции уже достаточно изучил! Пиши в личку. Дима. LTL ! А ты молодец только потому, что открыл эту тему Судя по аватаре тебе лет 20, а уже в таком нужном русле мыслишь. Мне лично приятно, что я живу в одном районе с таким человеком! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем abcd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 abcd Спасибо за понимание. А лет мне все же больше, просто выгляжу молодо. Из-за этого часто всякие конфузы происходят, то в баре заказ не хотят принимать, то кто-то спросит, куда я после школы поступать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Женя! Привет!Давай махнём отсюда в Канаду? Мне 32. Детей нет и не предвидится пока... Что скажешь? Я процесс эмиграции уже достаточно изучил! Пиши в личку. Дима. Это мне как-бы сообщение? К счастью, дети в планах, поэтому на данный момент эмиграция только далеко в тумане. Гораздо насущнее трешку купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.