kuzma Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 уху надо вперед, а-то рыба испортится. тоже сильно против пшена. ланна обещала рыбный супчик сварганить, так что на второй день будет чем подкрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НЕНАВИЖУ уху с пшеном,только с перловкой.Пшено ведь своим вкусом все забивает,ну ладно о вкусах неспорят.Придется варить в разных пасудах.... Я не против ухи с перловкой Просто, всё время ел уху с пшеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так что вы решили?) что когда во сколько кто едет кто что покупает и т.д) и вообще едет кто)или все едут только рыбу ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) едем, нас пока поровну. закупки пока не решили как осуществлять. предлагаю проголосовать: 1) каждый берет для себя по потребностям и возможностям 2) берем на всех, а потом скидываемся у меня обычно 2й вариант экономичнее выходит. а-то я когда в магаз иду набираю там неподецки Изменено 13 августа, 2009 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 едем, нас пока поровну.закупки пока не решили как осуществлять. предлагаю проголосовать: 1) каждый берет для себя по потребностям и возможностям 2) берем на всех, а потом скидываемся у меня обычно 2й вариант экономичнее выходит. а-то я когда в магаз иду набираю там неподецки Мне есле чесно,всеравно как это будет происходить,я как большинство. Хотел бы может быть сбональничать,но все же! с заходом солнца за горизонт на большом водоеме часще всего резко падает температура,а еще есле ветер,а ночью вообще можно конкретно подмерзнуть и не путайте с походом в лес,там ветра нет и с воды не тянет.Так что с собой обязательно свитер,куртку близкую к зимней или зимнюю,желательно с капюшоном,есть ватный комплект,ваще хорошо,штаны синтепоновые или ватные непомешают,все это можно и не одевать,ежле не понадобиться.Надувные матрасы берите это спасет ваши почки. Желательно каждому взять на себя ложку,вилку,нож(кто нож взял? и бл выясняется что никто!) тарелку-миску.Глубокие одноразовые неудобные в руки не взять. Предлагаю всем высказаться по поводу что из продуктов и расходников типа угля мы должны взять с собой,так общими усилиями родим список,а там можно как распределить его,так и централизовано закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня есть неск тарелок-мисок, пара ножей и досок, рюмки-стаканы-кружки. в общем кто видел мой походный набор знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня есть неск тарелок-мисок, пара ножей и досок, рюмки-стаканы-кружки.в общем кто видел мой походный набор знает. На mankuza надейся а сам не плошай,давайте каждый возмет сам!и этот набор тоже пригодиться. У меня в аквариуме раки поймали и заколбасили тернецию,хороший знак,значит рыбалка будет удачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 могу подсказку дать)) все забыли про УТКОНОС? Составляете список, заказываете все там (от еды, алкоголя, соков, вод, консервов до угля), вам привозят, по чеку рассчитываетесь, сумму делите на кол-во))) Вуаля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) раки поймали и заколбасили тернецию,хороший знак,значит рыбалка будет удачная! тоесть на клев раков можно рассчитывать УТКОНОС? что это?? и все же, никто мимо птички не проезжает? мне кой-чего надо Изменено 13 августа, 2009 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 могу подсказку дать))все забыли про УТКОНОС? Составляете список, заказываете все там (от еды, алкоголя, соков, вод, консервов до угля), вам привозят, по чеку рассчитываетесь, сумму делите на кол-во))) Вуаля))) Ц!Ц!Ц!Ц!Какой умний женьшина!А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти