Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Но т.к. едем не далеко - за Электроугли, желающие могут обратно отправиться на такси, либо в процессе не употреблять и обратно на машине я и без процесса не употребляю и если и выдвинусь, то на колёсах но вряд-ли....не хочется планы отменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отпрашивайся у Драгоценной, у нас места еще есть! класс! без меня меня женили((чё это меня заочно вычеркнули из числа участников? Если завтра успеем всё сделать до обеда, то возможно после обеда на пару часов присоединимся. Хотя как антиаргумент-погода. Про покупные шашлыки. Спросите у Дино, надеюсь, подтвердит, что последние шашлыки были очень даже. Покупных шашлыков не хочется.... Возьму завтра кастрюлю, на встрече купим мясо, и по-приезду на точку замариную шашлычокс.... В лимоне или уксусе. на мой вкус шашлыки маринованные менее суток-пресные. Лучше уж покупные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 на мой вкус шашлыки маринованные менее суток-пресные. Лучше уж покупные И мои тебе пресными показались?? Они мариновались 12 часов макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И мои тебе пресными показались?? Они мариновались 12 часов макс. 12 часов???? Вкусно!! я точно знаю, что мои шашлыки, которые мариновались 1,5 часа тебе были оочень по вкусу. так что тут не от времени зависит..а от мастерства готовящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И мои тебе пресными показались?? Они мариновались 12 часов макс. твои нет, но тут ещё вопрос кто готовил (Ланна, не бей! ) если серьезно, 12 часов, это не пару часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 твои нет, но тут ещё вопрос кто готовил (Ланна, не бей! )если серьезно, 12 часов, это не пару часов.... Побью!!!! Вот накормлю тебя моими шашлыками за 1,5 часа маринованными..и посмотрим, кто добавки попросит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Побью!!!! Вот накормлю тебя моими шашлыками за 1,5 часа маринованными..и посмотрим, кто добавки попросит!!! корми! я люблю повеселиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 корми! я люблю повеселиться заметано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ввиду уменьшающегося кол-ва заявок участников, предлагаю ограничиться шашлыком.о как ну я еще окончательно заднюю не включил,но погода конечно настораживает,я сегодня видел 4 дождя.А там огромная масса воды во всех карьерах,есле где то туча и не выльется то там точно.Ловить под дождем удовольствие ниже среднего.Да и байки все про клев в дождь,давление постоянно прыгает,рыба этого не любит.И ветер,а ты видел какая там волна в ветренную погоду.Так что на случай есле я не поеду,после пролезания в забор идете по тропинке,потом не вдоль берега а на право,выходите на дорогу и по ней в нужном направлении на край полуострова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) фигасе, как он заговорил перловка ужо варится и ниипёт Изменено 14 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.