artem2510 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати Иришка права - там в договорах все нормально - меньше - доплачивает ДСК, больше - мы доплачиваем.А по ордерам инфа у меня лично от ДСК такая - что по любому ордера на этой неделе, скорее всего в среду, а ключи типа в понедельник.....посмотрим....звонить сегодня после обеда надо... Ключи будут давать не в ДСК, а в ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А я что-то никак не могу дозвониться своему менеджеру в ДСК, трубку никто не берет. Обидно... И еще непонятки с обмерами: у меня в пятой секции большую двушку на 2.70 больше намерили, а во второй значит: "Площадь нашей квартиры приросла на 0,2 кв.м, доплата 4 120 руб. (большая двушка 2 секция)." Люди, отзовитесь кто-нибудь с пятой секции из больших двушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я все-таки дозвонился! Сказали, что ордера выдают с понедельника по четверг с 9 до 10 и с 16-18. Ключи с 17-го. Я сегодня еду. Пожелайте мне удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я все-таки дозвонился! Сказали, что ордера выдают с понедельника по четверг с 9 до 10 и с 16-18. Ключи с 17-го.Я сегодня еду. Пожелайте мне удачи С какого понедельника и по какой четверг? Не уточнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я все-таки дозвонился! Сказали, что ордера выдают с понедельника по четверг с 9 до 10 и с 16-18. Ключи с 17-го.Я сегодня еду. Пожелайте мне удачи Желаю. Везет, блин. В ОСК сказали что исправленных результатов БТИ у них пока нет, звоните в четверг-пятницу. Козлы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) С какого понедельника и по какой четверг? Не уточнили? С этого понедельника. Вобщем мой менеджер ждет меня сегодня. Все данные по моей квартире у нее на руках. Платежка в банк у нее готова. Я приезжаю-> иду к ней-> беру платежки-> оплачиваю в банке через дорогу-> Иду в жилищный отдел с 16 до 18-> получаю ордер... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Gunslinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 С этого понедельника. Вобщем мой менеджер ждет меня сегодня. Все данные по моей квартире у нее на руках. Платежка в банк у нее готова. Я приезжаю-> иду к ней-> беру платежки-> оплачиваю в банке через дорогу-> Иду в жилищный отдел с 16 до 18-> получаю ордер... ПЕРВОПРОХОДЦУ - наши поздравления ! УДАЧИ ! Ждем подробный отчет , как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Удачи! (я в МГСН брал......звонить в понедельник сказали) Изменено 11 июля, 2006 пользователем cycloneII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ДСК-1, Денис Деревянченко: "Взаиморасчеты и ордер - в понедельник, ну, может быть, в четверг. Ключи - с понедельника в эксплуатирующей организации. Звоните завтра - скажу точно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Эту информацию я получила от менеджера у которого заключался договор Говтва Андрей ФедоровичЯ звонила по этим номерам: 941-02-90 940-17-00 Удачи!!!!!!!!!!!! звоню по указанным номерам, всё попадаю в квартиры, может какой префикс нужно набирать к телефонным намерам, начинающимся на "9"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения