tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Андрей, выложи и мои фотки. Как мне тебе их переслать? говори... по ftp заливай на yant.ru в incomming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 примерно посередине.на ул.главной на той же стороне что и дом, только через перекрёсток на юг. там, где "старые" голубые П44? Я там с маяковского поворачиваю иногла на главную - не видел ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Еще одну школу построят на месте дома моего приятеля, слева от новостроек Ольгино в глубине.. На плане застройки абазначена. я вчера узнал что школу будут строить на месте нынешних садовых участков. через два квартала от нас в глубь ольгино. а владельцы этих участков в курсе? Да в курсе, но через третьи руки и без сроков.... И так уже больше года... И в ремонт вкладваться не хотять и куда и когда переселят не знают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Строят торговый центр рядом с 4,5 корпусами рядом с Носовихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 примерно посередине.на ул.главной на той же стороне что и дом, только через перекрёсток на юг. там, где "старые" голубые П44? Я там с маяковского поворачиваю иногла на главную - не видел ТЦ а ты поверни налево и 100 метров проедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Строят торговый центр рядом с 4,5 корпусами рядом с Носовихой тот то уже почти построили, а перед 4-5 только забор поставили. и вообще боюсь что это будут очередные игровые автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Подскажите: деревяшки будут сносить до ГК или в перспективе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 9к/4с/10э/3к кстати, в шахматке на olgino9.land.ru тебя в 2-шку почему-то поселили ;-) Правильно в двушке и есть.... Просто не понятно как писать - двушек то ведь 2 на площадке. А квартира по номеру третия.... Вот и путается комнотность с квартирностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 9к/4с/10э/3к кстати, в шахматке на olgino9.land.ru тебя в 2-шку почему-то поселили ;-) Правильно в двушке и есть.... Просто не понятно как писать - двушек то ведь 2 на площадке. А квартира по номеру третия.... Вот и путается комнотность с квартирностью. ну так и напиши - 2к (3-я на площадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 видео с телефона - http://www.yant.ru/K9/pizza.mp4 (играется квиктаймом последним или альтернативным квиктаймом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения