Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

Ницевич обещал, что 8 марта будем встречать в своих квартирах.:angry:

"в своих квартирах" - это типа по домам? каждый в своем(в том, в котором ща живет)? :)

Шутник Ницевич...

Вообще-то он наверное хотел сказать, что 8 марта будем встречать в _их_ квартирах (ибо принадлежать они будут СК ОТО я так понимаю..)

С такой же уверенностью мне обещали, что я там буду справлять 23-е февраля 2005 года, ну или на крайняк 8-е марта уж точно 100%.

:cool: Мне так видется ,что этот март всеже будет решающим .....

Народ уже "устал" ждать , лично мы готовы на решительные действия .....

Для себя срок определили до апреля.

По вчерашней встрече:

Диктофонной записи нет, Ницевич и Марков в один голос заявили, что не разрешают запись.

В основном докладывал Ницевич:

- основные проблемы (оплата ВНС-2, пожарная лестница) они с Дзитиевым сняли (о чем мы уже знали);

- СК ОТО должны за тепло 600тыс, за электрику 700тыс, аванс за тепло февраль 200тыс; из этих денег 200тыс перечислили, на этой неделе обещали закрыть долг по теплу, на следующей - перечислить за электрику; при этом на наше замечание что платить надо вовремя из полученных от нас денег Марков "это демагогия! это не поможет провести ГП быстрее!" - no comments, издержки российского бизнеса;

- по уверениям Ницевича, только лишь вышеперчисленные проблемы и являются причиной невыдачи разрешения на строительство - хочется в это верить, но!... короче, увидим;

- срок завершения всех дел: 14-20 февраля, к этому сроку запустят РТП-2, ВНС-2, пустят воду, сделают ее химический анализ, переключат дом на постоянку; срок сильно зависит от Мосэнерго и БЭЛС, и от погоды (разрешение от Мосэнерго на подключение новых потребителей);

- далее проведение ГП ("1-2 дня, все уже осмотрено"); решение администрации о приеме дома и назначение обслуживающей организации;

- и, наконец, получение ключей; списки покупателей и ключи уже находятся под охраной в Железке; по этому выдачу обещают сделать "сверхбыструю";

Наконец то уяснил до конца схему получения: идем в Дионикс, платим за 4 месяца коммуналку, нам предлагают вступить в ТСЖ Дионикс (меня интересует законность этого), можно либо подписать договор, либо отказаться от вступления, выдают ключи; далее, по количеству отказавшихся/вступивших будет сделан вывод о создании собственного ТСЖ.

Ориентировочно на 20-е числа февраля планируем новую встречу, если возникнут очередные проблемы.

гЙФБФБ(Piterskiy,25 января 2006,15:36)
гЙФБФБ(Любитель,25 января 2006,15:30]меня интересует законность этого

Сегодня постараюсь проанализировать ситуацию. Завтра постараюсь дать ответ.

А Чего анализировать? Вступление в ТСЖ добровольное дело. подробнее: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=712

Я знаю, что это дело добровольное!:P Имеется в виду законность вступления будующих жителей нашего дома в уже существующее ТСЖ "Ольгино". Это предложение было выдвинуто СК ОТО на встрече.

гЙФБФБ(Любитель,25 января 2006,15:30)
- и, наконец, получение ключей; списки покупателей и ключи уже находятся под охраной в Железке; по этому выдачу обещают сделать "сверхбыструю";

Наконец то уяснил до конца схему получения: идем в Дионикс, платим за 4 месяца коммуналку, нам предлагают вступить в ТСЖ Дионикс (меня интересует законность этого), можно либо подписать договор, либо отказаться от вступления, выдают ключи; далее, по количеству отказавшихся/вступивших будет сделан вывод о создании собственного ТСЖ.

Ориентировочно на 20-е числа февраля планируем новую встречу, если возникнут очередные проблемы.

Огромное спасибо ребятам, сходившим на встречу. И отдельное спасибо за "схему получения ключей", она для меня оставалась загадкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...