krom Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ницевич обещал, что 8 марта будем встречать в своих квартирах.:angry: "в своих квартирах" - это типа по домам? каждый в своем(в том, в котором ща живет)? Шутник Ницевич... Вообще-то он наверное хотел сказать, что 8 марта будем встречать в _их_ квартирах (ибо принадлежать они будут СК ОТО я так понимаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 С такой же уверенностью мне обещали, что я там буду справлять 23-е февраля 2005 года, ну или на крайняк 8-е марта уж точно 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Все станет понятно в течение этой и следующей недели. Многое зависит от того как пойдет оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 С такой же уверенностью мне обещали, что я там буду справлять 23-е февраля 2005 года, ну или на крайняк 8-е марта уж точно 100%. :cool: Мне так видется ,что этот март всеже будет решающим ..... Народ уже "устал" ждать , лично мы готовы на решительные действия ..... Для себя срок определили до апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Многое зависит от того как пойдет оплата. А все остальное - сладкая ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По вчерашней встрече: Диктофонной записи нет, Ницевич и Марков в один голос заявили, что не разрешают запись. В основном докладывал Ницевич: - основные проблемы (оплата ВНС-2, пожарная лестница) они с Дзитиевым сняли (о чем мы уже знали); - СК ОТО должны за тепло 600тыс, за электрику 700тыс, аванс за тепло февраль 200тыс; из этих денег 200тыс перечислили, на этой неделе обещали закрыть долг по теплу, на следующей - перечислить за электрику; при этом на наше замечание что платить надо вовремя из полученных от нас денег Марков "это демагогия! это не поможет провести ГП быстрее!" - no comments, издержки российского бизнеса; - по уверениям Ницевича, только лишь вышеперчисленные проблемы и являются причиной невыдачи разрешения на строительство - хочется в это верить, но!... короче, увидим; - срок завершения всех дел: 14-20 февраля, к этому сроку запустят РТП-2, ВНС-2, пустят воду, сделают ее химический анализ, переключат дом на постоянку; срок сильно зависит от Мосэнерго и БЭЛС, и от погоды (разрешение от Мосэнерго на подключение новых потребителей); - далее проведение ГП ("1-2 дня, все уже осмотрено"); решение администрации о приеме дома и назначение обслуживающей организации; - и, наконец, получение ключей; списки покупателей и ключи уже находятся под охраной в Железке; по этому выдачу обещают сделать "сверхбыструю"; Наконец то уяснил до конца схему получения: идем в Дионикс, платим за 4 месяца коммуналку, нам предлагают вступить в ТСЖ Дионикс (меня интересует законность этого), можно либо подписать договор, либо отказаться от вступления, выдают ключи; далее, по количеству отказавшихся/вступивших будет сделан вывод о создании собственного ТСЖ. Ориентировочно на 20-е числа февраля планируем новую встречу, если возникнут очередные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 меня интересует законность этого Сегодня постараюсь проанализировать ситуацию. Завтра постараюсь дать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,25 января 2006,15:36) гЙФБФБ(Любитель,25 января 2006,15:30]меня интересует законность этого Сегодня постараюсь проанализировать ситуацию. Завтра постараюсь дать ответ. А Чего анализировать? Вступление в ТСЖ добровольное дело. подробнее: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я знаю, что это дело добровольное! Имеется в виду законность вступления будующих жителей нашего дома в уже существующее ТСЖ "Ольгино". Это предложение было выдвинуто СК ОТО на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Любитель,25 января 2006,15:30) - и, наконец, получение ключей; списки покупателей и ключи уже находятся под охраной в Железке; по этому выдачу обещают сделать "сверхбыструю";Наконец то уяснил до конца схему получения: идем в Дионикс, платим за 4 месяца коммуналку, нам предлагают вступить в ТСЖ Дионикс (меня интересует законность этого), можно либо подписать договор, либо отказаться от вступления, выдают ключи; далее, по количеству отказавшихся/вступивших будет сделан вывод о создании собственного ТСЖ. Ориентировочно на 20-е числа февраля планируем новую встречу, если возникнут очередные проблемы. Огромное спасибо ребятам, сходившим на встречу. И отдельное спасибо за "схему получения ключей", она для меня оставалась загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения