tcpap Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,11:43) Ты не увиливай от разговора. я же попросил самоотвод, подписать письма куда надо когда надо подъеду, но заниматься всем этим не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ириша, может возьмёшся за сбор подписей, по выходным, например? А отнести берётся BearIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Осталось только подписи собрать..... может тогда встречу в выходные организуете... кто сможет - те и отметятся... хотя чем больше, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,14 апреля 2005,11:52) Ириша, может возьмёшся за сбор подписей, по выходным, например? А отнести берётся BearIP Увы, у меня завтра Д/р, в субботу будет полный дом народу... я не смогу отлучаться... в воскресенье могут гости остаться да и отойти надо... хотя вечером в принципе могу... но проще вам будет встречу организовать... (а по будням я приезжаю самое раннее к 19-30, а то и в 21,22,23 и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 апреля 2005,11:42) информация к размышлению.как в лучшие времена стоит риэлторская газель. ворота открыты, на территории копашаться человек 5-6 рабочих, что делают не понял, в 4-5-й секции открыты почти все форточки (зачем?), но самое интересное - тётка-маляр, подкрашивает облупившиеся белые эркеры и балконы 5-й секции! Ну, газель - это ясно: второй раз дом распродают А про шевеление на объекте это неплохо, подкраска и прочее внушают осторожный отимизЬм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Созвонилась с подругой... она сейчас поговорит с мужем, какие у них планы.. возможно смогут занятся сбором подписей... но т-с-с-с, не радуйтесь еще не точно... смотря что скажет муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 еще остался вопрос обратного адреса для ответа. у меня с почтовым ящиком бардак. и чинить я его несобираюсь.(а на хуа, коплю силы на ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Может а/я довостребования... Боюсь чт с адресом подруга тоже не поможет, она то у мамы, то у свекрови живет... и я думаю что они не будут довольны... мой адрес вообще не в кассу, тем более у нас почтальнон еще не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,12:09) Созвонилась с подругой... она сейчас поговорит с мужем, какие у них планы.. возможно смогут занятся сбором подписей... но т-с-с-с, не радуйтесь еще не точно... смотря что скажет муж... Ждём мужа Предлагаю сбор подписей протянуть до следующих выходных включительно. Ну не сможем мы подъехать в эти никак... Да и подписей больше соберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 а может номер факса есть всем можно факс сбросить, или мыло , так же быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения