Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,14 апреля 2005,11:05) В Железке не бываю, ради письма в ДСК могу напрячься. Так-же Работа не позволяет отлучаться... Тссс... Может, Андрей возмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Андрей! Просим! Порадей за общее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Alden,14 апреля 2005,11:02) гЙФБФБ(Любитель,14 апреля 2005,10:28]гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,10:19]И.О. вписала, какие еще замечания будут...?? Предлагаю не употреблять фраз "у нас появилась информация", в официальной переписке нужно указывать конкретный источник (ФИО, должность). Мы хотим, чтобы администрация дала разъяснение по коммуникациям, т.е. о выполнении своих-же распоряжений. Кстати, можно аналогичное письмо направить в ДСК-1, но с вопросом о строительной готовности объекта. Так сказать, обе стороны опросить. ...и копию письма г-ну Громову также есть резон опубликовать в новостях на www.olgino.info. Подобные проблемы возможно существуют и у будущих жителей других корпусов. Так может совместными усилиями и удастся "подвинуть" в сторону сокращения сроки ввода коммуникаций и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А еще у нас есть Ириша... Не вижу разницы, кто отнесет письмо в администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Не-е-е-е, извеняйте ребята... но я даже к стоматологу не могу 1/2 года попасть, работаю в Москве (приезжаю поздно) и отпроситься сложно... у меня коллектив в подчинение - без меня никак... Я бы у удовольствием помогла бы - НО увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,11:23) Не-е-е-е, извеняйте ребята... но я даже к стоматологу не могу 1/2 года попасть, работаю в Москве (приезжаю поздно) и отпроситься сложно... у меня коллектив в подчинение - без меня никак...Я бы у удовольствием помогла бы - НО увы... Да, "подруга без инета" не ожидает видимо такой черствости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Не подкалывайте... итак сколько сделала... единственное что я могла бы для вас сделать так это попросить подругу... но она через два дня по-моему уезжает в Лондон на гастроли... если позже - я ее завтра спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 информация к размышлению. как в лучшие времена стоит риэлторская газель. ворота открыты, на территории копашаться человек 5-6 рабочих, что делают не понял, в 4-5-й секции открыты почти все форточки (зачем?), но самое интересное - тётка-маляр, подкрашивает облупившиеся белые эркеры и балконы 5-й секции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 апреля 2005,11:42) информация к размышлению.как в лучшие временая стоит риэлторская газель. ворота открыты, на территории копашаться человек 5-6 рабочих, что делают не понял, в 4-5-й секции открыты почти все форточки (зачем?), но самое интересное - тётка-маляр, подкрашивает облупившиеся белые эркеры и балконы 5-й секции! Ты не увиливай от разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 я может и сходил бы в секритариат, но времени на сбор подписей у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения