artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,14 апреля 2005,10:44) гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,10:32]В ДСК надо знать на кого писать.... http://www.dsk1.ru/dsk1/about/default.aspx Достаточно подробно По письму: вроде хорошо. Надо распечатать и организовать подпись. Надо ли указывать при подписании номер инвестиционного договора и прочее, или просто квартира-ФИО-подпись? Можно и указать, но я и многие вообще не у ДСК покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,14 апреля 2005,10:46) Можно и указать, но я и многие вообще не у ДСК покупали. Мне кажется, не важно, с кем договор - застройщики ДСК-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Все пожелания - исправила, номер договора не надо, просо указать квартиру, секцию ( как у вас подпись идет на сайте) и Ф.И.О. Ну в путь... чем смогла - помогла - дальше сами... пришлю подругу, она тоже подпишет... завтра она будет у меня в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Кто дальше за дело берется? ! Блин, как вас тяжело раскачать... :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 По поводу подписания: есть 2 варианта. 1. мы назначаем время-место разово. Недостатки: не все смогут приехать. 2. письма у контактного лица, мы к нему приезжаем и подписываем. Назначаем предельную дату, до которой можно подъехать. Недостатки: "напряг" для контактного лица Соответственно, лучше в Железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Давайте до вечера подождем, может подтянутся пессимисты, которые кричали во время "заморозки" строительства - "надо что-то делать! Караул!" Может быть появятся еще замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Так, понятно... Короче, надо два лица: 1. Кто живет в Жел-ке распечатывает письма, выкладывает контактный телефон и в течение недели все созваниваются и подписывают.... потом этот человек несет письмо в сектитариат Администрации г. Железнодорожного и регистрирует его там. (надо обязательно указать адрес для ответа) 2. Второе письмо должен взять другой человек и так же зарегистрировать его в секритариате ДСК-1. а потом ждать и досаждать звонками, для ускорения процесса... Ну же, активисты есть? Добровольцы Ау-у-у-у-у... или все только ныть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,14 апреля 2005,10:28) гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,10:19]И.О. вписала, какие еще замечания будут...?? Предлагаю не употреблять фраз "у нас появилась информация", в официальной переписке нужно указывать конкретный источник (ФИО, должность). Мы хотим, чтобы администрация дала разъяснение по коммуникациям, т.е. о выполнении своих-же распоряжений. Кстати, можно аналогичное письмо направить в ДСК-1, но с вопросом о строительной готовности объекта. Так сказать, обе стороны опросить. ...и копию письма г-ну Громову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,10:59) Так, понятно...Короче, надо два лица: 1. Кто живет в Жел-ке распечатывает письма, выкладывает контактный телефон и в течение недели все созваниваются и подписывают.... потом этот человек несет письмо в сектитариат Администрации г. Железнодорожного и регистрирует его там. (надо обязательно указать адрес для ответа) 2. Второе письмо должен взять другой человек и так же зарегистрировать его в секритариате ДСК-1. а потом ждать и досаждать звонками, для ускорения процесса... Ну же, активисты есть? Добровольцы Ау-у-у-у-у... или все только ныть могут... В Железке не бываю, ради письма в ДСК могу напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Один, есть... Андрей, я думаю без твоей помощи не обойтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения