Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 В Администрацию г. Железнодорожного Главе Администрации города г-ну Жиркову Е.И. от будущих жильцов д. № 9 по ул. Главная (строительный адрес) Коллективное письмо. Уважаемый г-н Евгений Иванович, будущие жильцы дома № 9 по ул. Главная обеспокоены задержкой сдачи нашего дома в эксплуатацию. Сроки Государственной Комиссии неоднократно переносятся по непонятным для нас причинам. На сегодняшний день визуально и со слов менеджеров ДСК-1 дом готов, за исключением прилегающей территории. Со слов менеджеров ДСК-1 -срок сдачи дома откладывается до сентября в связи с отсутствием коммуникаций. Согласно утвержденным Вами «Мероприятий по подключению законченных строительством объектов микрорайона «Ольгино» г. Железнодорожного к инженерным коммуникациям», вода в первый и второй территориальный секторы микрорайона (куда входит наш корпус 9) должна быть подана в срок до 30.09.2003. Кроме этого, согласно «Мероприятиям..» теплоснабжение второго территориального сектора должно быть подключено в срок до 01.10.2004. К сожалению, в перечне мероприятий ничего не сказано о канализации. Убедительно просим Вас, дать нам разъяснения по этому поводу, объяснить причины задержки и дать официальную информацию по поводу сроков ГК. Дом строится с 2002 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем, данный факт недопустимым и просим принять меры к разрешению сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Всем привет! Недавно совершенно случайно нашла этот сайт.. Опыта общения в чатах не имею, поэтому в случае ошибки прошу быть снисходительнее ко мне.. Купила однушку в октябре прошлого года и наивно расчитывала на окончание строительства этой весной. Но, видимо не только Москва не сразу строилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 апреля 2005,00:06) гЙФБФБ(Ириша,13 апреля 2005,17:10]Надо Андрею (tcpap ) поручить... нет, только не мне, у меня депрессия и апатия. я знаю что дом рано или поздно сдадут, а когда - мне всё равно. и вообще, или я плохо читал что вы тут понаписали, но на сайте дск стоит сейчас "июнь2005?", откуда сентябрь взялся? Андрюх, завязывай с депрессией. Сентябрь был вчера, я сам видел. Сдадут, факт. Вопрос когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,14 апреля 2005,09:56]Сентябрь был вчера, я сам видел. Сдадут, факт. Вопрос когда. Во-во, и я об этом... Скучно мне без подруги... скорей бы соседками стать... Активнее народ, активнее!!!! :ban: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Олька - пропишись в шахматкеюю- ты в какой секции купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Меня ни кто не замучил ! Нет её, свекрови то.. Работы полно, вот и не получается активное участие принять в вашем общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А как туда прописаться ? Я пока не умею.. На сколько я помню, секция у меня вторая, этаж 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2005,09:44) В Администрацию г. Железнодорожного Главе Администрации города г-ну Жиркову.?.? от будущих жильцов д. № 9 по ул. Главная маленькое добавление по поводу знаков вопросов в Имени отчестве- Жирков Евгений Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Олька,14 апреля 2005,10:11]Меня ни кто не замучил !Нет её, свекрови то.. Работы полно, вот и не получается активное участие принять в вашем общении. Олька, да я не про тебя... а про свою подругу, которая купила квартиру в вашем доме... Для начала, почитай тему, войди в вкурс дела.... 2,5 тыс. стр. конечно читать сложно, но пролистать советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 И.О. вписала, какие еще замечания будут...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения