artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Можно примерно так, а лучше спросить Ольгинцев образец: В Администрацию г.Железнодорожного (должность не помню) г-ну Жиркову.?.? от будущих жильцов д. № 9 по ул. Главная (строительный адрес) Коллективное письмо. Уважаемый г-н (и.О.), будущие жильцы дома № 9 по ул. Главная обеспокоенны задержкой сдачи нашего дома в эксплуатацию. Сроки ГК неоднократно переносятся по непонятным для нас причинам. На сегодняшний день визуально и со слов менеджеров ДСК-1 дом готов, за исключением прилегающей территории. Так же, у нас появилась информация, что срок здачи дома откладывается до сентября всвязи с отсутствием комуникаций. Согласно Вашему постановлению №... от ...... 2004г., все необходимые коммуникации должны быть проведены и подключены в срок .... числа... г. Убедительно просим Вас, дать нам разъяснения по этому поводу, объяснить причины задержки и дать официальную информацию по поводу сроков ГК. Дом строиться с 2002 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2 года, считаем, данный факт недопустимым и просим принять меры к устранению данной ситуации. Число и подписи... Я конечно не писатель, но я писала что-то в этом роде... откоректируйте... и в путь... Неплохо. Давайте доработаем и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ириша, это еще и ваш дом, так как у подруги нет инета. Так что будьте любезны Свалили с больной головы на здоровую... для подруги я сделаю все, она мне как сестра... Вот это уже разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 artem2510 это австр был, ИМХО, по ЛС БТИ насколько знаю бывает уже ближе к получению права собственности, и после ключей, ну, в общем, Ирина на своем примере рассказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 artem2510это австр был, ИМХО, по ЛС БТИ насколькео знаею бывает уже ближе к получению права собственности, и после ключей, ну, в общем, Ирина на своем примере рассказала... Ну да, ну да, к лету уже обещали... (собственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 artem2510это австр был, ИМХО, по ЛС Я сразу по него подумал, но он обычно прямо в форуме высказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Вот немного подкорректировал. Прошу беспощадной критики и предложений. Активнее граждане. В Администрацию г.Железнодорожный Главе администрации города г-ну Жиркову.?.? от будущих жильцов д. № 9 по ул. Главная (строительный адрес) Коллективное письмо. Уважаемый г-н (и.О.), будущие жильцы дома № 9 по ул. Главная обеспокоены задержкой сдачи нашего дома в эксплуатацию. Сроки Государственной Комиссии неоднократно переносятся по непонятным для нас причинам. На сегодняшний день визуально и со слов менеджеров ДСК-1 дом готов, за исключением прилегающей территории. Так же, у нас появилась информация, что срок сдачи дома откладывается до сентября в связи с отсутствием коммуникаций. Согласно утвержденным Вами «Мероприятий по подключению законченных строительством объектов микрорайона «Ольгино» г.Железнодорожного к инженерным коммуникациям», вода в первый и второй территориальный секторы микрорайона (куда входит наш корпус 9) должна быть подана в срок до 30.09.2003. Кроме этого, согласно «Мероприятиям..» теплоснабжение второго территориального сектора должно быть подключено до 01.10.2004. К сожалению, в перечне мероприятий ничего не сказано о канализации. Мы просим Вас уведомить о подключении канализации. Кроме этого, Ваш заместитель Николай Алексеевич Скороход в интервью газете «Городской вестник» от 11 марта 2005 года, заявил в частности: «…Сданные дома подключены к котельным, где резерв тепла исчерпан. Поэтому, пока мы не построим новую котельную, мы не сможем вводить в эксплуатацию и новые дома. Одним словом, от котельной зависит дальнейшее строительство микрорайона. На ее строительство денег у инвесторов нет, поэтому здесь мы рассчитываем на помощь областного правительства…» Мы просим Вас, И.О., проинформировать, началось ли строительство котельной и когда оно завершится. Убедительно просим Вас, дать нам разъяснения по этому поводу, объяснить причины задержки и дать официальную информацию по поводу сроков ГК. Кроме этого, с задержкой сдачи корпусов микрорайона «Ольгино» Вы фактически срываете областную программу расселения ветхого жилого фонда, контролируемую губернатором Московской области Борисом Всеволодовичем Громовым. Дом строится с 2002 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2 года. Мы считаем, данный факт недопустимым и просим принять меры к устранению данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я думаю не надо сваливать так много ссылок на непонятные источники и еще не надо наезжать , он итак знает что там где срывается... Краткость сестра таланта... про котельну, лучше не писать что нам известно а просто спросить офиц. версию. Письмо должно быть мягким и в тоже время требовательным, и не в коем случае не обвинительным и не ругательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 еще найти того кто будет подписи собирать. я например только могу подъехать в назначеное место-время подписатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я думаю не надо сваливать так много ссылок на непонятные источники и еще не надо наезжать , он итак знает что там где срывается...Краткость сестра таланта... про котельну, лучше не писать что нам известно а просто спросить офиц. версию. Письмо должно быть мягким и в тоже время требовательным, и не в коем случае не обвинительным и не ругательным... Исправь (ничего, что на ты?), выложи, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 еще найти того кто будет подписи собирать.я например только могу подъехать в назначеное место-время подписатся. Подписи не проблема, организуем. Впрос с письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения